logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기록(2018.01.30)

?

?

조촐하게 모아 촬영하여 기록 하나 남겨봅니다. 아직 무언가 부족한 것 같네요!.! 분발분발!KakaoTalk_20180129_222851973.jpgKakaoTalk_20180129_220706133.jpg

• ?
    티치아빠 2018.01.30 22:34
    TMrW 님 오랜만이네요~~ 몇달만이죠~^^ 미니 배열의 키보드를 좋아하시나 봐요~ 잘 구경합니다.
    TMrW 2018.01.30 22:37
    사용하다보니 손에 너무 익더라구요. 포커배열에 손이 익으니 다른 키보드들도 전부 포커라인만 사용해버려서..
    다른 배열들이 의미가 있나싶을 때도 있더라구요 ㅜㅜ.
  • ?
    Bing다리Hot바지 2018.01.30 22:38
    오오오+_____+. TM찡 올만이에유~!!!
    키보드 8개...조촐하지 않는데요 ㅋㅋ
    TMrW 2018.01.30 22:41

핫 오랜만이에용!! 지금 가진 놈들도 좋지만 M5-92가 계속 눈에 아른거리는 하루입니다.

• ?
    Bing다리Hot바지 2018.01.30 22:49
    Lz-rx
    Lz-mx-mini
    버고 +_+!!!
    체리포커까지!!!
    제가 아는 하우징은 여기까지 •_•
    3월에 뵈유 +_+ ㅎㅎ
    TMrW 2018.01.30 22:51
    넵!
    알파카 2018.01.30 23:05
    멋진 컬랙션이네요! 추천받으시죠! ㅌㅌ
    TMrW 2018.01.30 23:09
    멋진 하우징이네요! 추천받으시죠! ㅌㅌ
    asd1122 2018.01.30 23:34
    역시 키랩분이셨군요! 페북에서봤어요ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.01.31 00:23
    > 아직 무언가 부족한 것 같네요!.! 분발분발
    같은 마음입니다
  • ?
    newbie 2018.01.31 00:28
    키보드 배열들이 하나같이 키가 옹기종기 모여있군요?!
    파파랑 2018.01.31 15:26
    컴팩트한 키보드들의 집합~!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:51
    ㄷㄷ 컬렉션이.

1. 활기찬 월요일이니깐요^^ 키보드 키캡 정리~!!!!

29Jan 2018/01/29 by 티치아빠
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 42
  2. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
  3. 자러가기전에 사진 하나 올립니다.

28Jan 2018/01/28 by 감자팅
    in 나의 책상
    Views 1161  Replies 6
  4. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  5. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 553 Next
/ 553