logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

책상 사진.. ㅎ

?

?

저녁에 작업하다가 이쁘길레 찍어보았습니다.

이번에 들인 랍스라한 아크릴..

그리고 메인으로 사용하는 75배열 입니다.

초콜릿을 좋아합니다. 벌써 한봉지 다먹...ㄷㄷ

제가 원했던게 딱 이런 느낌이라...ㅎㅎ

좋네요.

XenOP 2018.01.31 22:46
    사진 너무 이쁘게 나왔습니다 네온느낌~
    마시로 2018.01.31 23:06
    그러게요~ 네온느낌도 드네요 ㅎ
    TX필라델피아LZ 2018.01.31 22:53
    이건 모 키보드 은하계를 보는 듯한 느낌이네요.
    마시로 2018.01.31 23:06
    뒤늦게 rgb 감성에 빠져서 ㅎㅎ...
  • ?
    newbie 2018.01.31 23:56
    스위치만 넣으면 완벽하겠군요 ㅎㅎ~
    마시로 2018.01.31 23:56
    공방에 맡겨야죠 ㅠ
    TMrW 2018.02.01 00:12
    마시로챤 이제 조립도 직접하십니까!!
    마시로 2018.02.01 07:15
    조립은 무리입니다 ㅠㅠ 공방에 맡겨야죠
    N0chatter 2018.02.01 00:25
    너무 이쁘네욧! ㅎㅎ
    마시로 2018.02.01 07:16
    감사합니다 ㅎ
    mongoose 2018.02.01 08:27
    아침부터 눈호강하네요! 진짜 예뻐요!!
    마시로 2018.02.01 09:32
    키덕질은 끊을 수가 없네요!
    CQ 2018.02.01 09:40
    오옷.. 이쁘네요~
    비록 660배열은 안쓰지만..
    마시로 2018.02.01 09:52
    저 디자인으로 75하우징을 준비중이에요

3월 내로 조립이 될수있으련지 ㅎ
    CQ 2018.02.01 09:55
    앗.. 75.. 기판은 스노우인가요?
    괴수가면님 기판이 지원되면 좋겠네요..
    마시로 2018.02.01 10:10
    스노우 75기판이 없데요 ㅠㅠ 애초에 제작을 안하시는거 같아요.

괴수가면님 기판으로 해보려구요!
    CQ 2018.02.01 10:14
    앗.. 그러네요.. ㅎㅎ
    저도 한대 굽신굽신..
    앙가주망 2018.02.01 22:12
    크 사진 감성이 너무 좋네요 ㅎㅎ
    660배열을 좋아해서 그런지 더 눈에 들어오는군요~

1. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 26
  2. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  3. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 992  Replies 10
  4. HELLDROP 님 이벤트 키캡 수령했습니다.

01Feb 2018/02/01 by 지영이
    in 키캡 갤러리
    Views 805  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 553 Next
/ 553