logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이쁘네요...

?

?

이번 공제에 들어갈 인디케이터 작업 해보았어요 ^^

이쁘네요...아맛에 아크릴 합니다...

아크릴 만세...

새벽반 만세!

KakaoTalk_20180201_013146130.jpgKakaoTalk_20180201_013145360.jpgKakaoTalk_20180201_013144974.jpgKakaoTalk_20180201_013802021.jpg

우공님 만세~! 새벽반 만세~! ㅋㅋㅋ
  • ?
    우공™ 2018.02.01 02:52
    빛님 만세 !! 새벽반 만세!!^^ 즐거운 밤 좋은 꿈꾸시길 바랍니다 ^^
  • ?
    이삭 2018.02.01 02:14
    전문가의 포스가 ㄷㄷ
    우공 공방 꼭 보고 싶네요^^
    그나저나 모니터에 키랩이 떠있군요 ㅋㅋ
  • ?
    우공™ 2018.02.01 02:53
    키알못이라서..많은 배움이 필요합니다..^^
    항상 지켜 보고 있습니다...아이 씨유....+___+ㅋㅋ
    와우 너무 이쁩니다. 박스 축 아래에 led가 들어갔나보네요... 신기합니다...

60%, 해피배열 샘플도 너무 기대하고 있습니다.

꼭 해피배열도 샘플 사진 올려주셔요~ 우공님 만세~
  • ?

박스축은 엘이디 디솔없이 스위치 교환이 되서 참 좋은거 같습니다 ^^
    가공 전 샘플은 나왔습니다 ^^해피님 만세!^^

KakaoTalk_20180131_183551476.jpgKakaoTalk_20180131_183551954.jpgKakaoTalk_20180131_183552973.jpgKakaoTalk_20180131_183553287.jpgKakaoTalk_20180131_183553587.jpg

오!!! 샘플 사진 감사합니다. 가공된 모습도 계속해서 기대하겠습니다.
    그럼 저는 이만 공제 신청하러 가보겠습니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    watch 2018.02.01 07:17
    오...
    60, 해피도 단차리스로 나오는건가요
    알루 두대로 졸업 계획인데 ...
    졸업 전에 아..아크릴 하나쯤은 괜찮잖아..
    HONKHONK 2018.02.01 09:37
    샘플사진 잘봤습니다!! 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우공™ 2018.02.01 14:26
    감사합니다 ^^
    사무실마스터 2018.02.01 10:00
    ㅎㄷㄷ.... 지리고 갑니다...!
  • ?
    우공™ 2018.02.01 14:27
    어멋ㅋㅋ 감사해요 ㅋ
    마시로 2018.02.01 12:23
    오앙 얘도 삼락이...!
  • ?
    우공™ 2018.02.01 14:27
    삼락은 이제 기본으로다가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.02.01 13:21
    우아 단차리스에 삼락까지 ㅎㄷㄷㄷㄷ 삼락은 와이어링인가요? 구조가 궁금합니다!
  • ?
    우공™ 2018.02.01 14:28
    괴수 가면님에 기판인데 기판이 지원을 하고 있어서 스페이스바 옆 3락에서 기판아웃라인으로 전선깔고 상단까지 와이어링을 했습니다 ^^
  • ?
    테레비2 2018.02.01 15:54
    쿠워 역시.....! 역시 디테일이 굉장하네요. 좋은 구경 하고 갑니닷!
  • ?
    후라이드 2018.02.01 21:16
    이....이제 항공케이블은 안만드시는거죠? ㅠㅠ 뒤늦게 알아가지고 ㅠㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.02.02 00:08
    호오... 아크릴 하우징에 인디케이터까지 따로 달려나온다니... 좋습니다!!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:50
    이뻐요 ㅎ