logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

배그 키캡

?

?

대충 날림 수령샷

한 한 달 넘은 거 같네요.. 중간에 타오바오... 계정정지 ^^;; 를 먹어서 환불된 건 줄 알았는데 판매자가 부쳐버렸네요...

레진 같은 게 아니라 알루 같습니다 철 재질이고... 3세트 중에 2개만 샀는데 아무래도 3개를 다 사야 이쁜 거 같습니다.

원래는 이거말고 매스드랍 그 방독면 사려고 했는데 아마 마감이었어 가지고 ㅜ; 구매하게 되었던 기억입니다.

3뚝은 헬멧 위아래로 움직이고, esc (제게 레드라) 꼽으면 자쿠 처럼 붉은 빛 새어나옵니다...;;;; 이건 나중에 찍어보겠습니다.;;;

00811.jpg00111.jpg00711.jpg00211.jpg00511.jpg00711.jpg00611.jpg00311.jpg
    크로너스 2018.02.02 13:15
    보급상자 완젼 이뻐요!
    지영이 2018.02.02 13:28
    죽더라도 일단 먹어야죠..^^;;
    Silver 2018.02.02 13:18
    와.. 이쁘네요...줄서고싶네요;
    지영이 2018.02.02 13:28
    방독면 키캡 있으시면 교환가능 !! ^^;;;;
    로켓트빵 2018.02.02 13:41
    보급상자 우오우.,.. 정말 이쁘네요 ㅋㅋ

3뚝 키캡도 퀄이 장난 아니군요 ㄷㄷ
    지영이 2018.02.02 14:03
    보급 색깔이 가운데 사진의 빨강은 좀 과장된 거고, 메탈릭 레드색상입니다. 재질상 그런 느낌이고, 3뚝 재질하고 맞추려면 아마 이쪽 색을 택한 거 같습니다 실물색은 마지막 사진 쪽이 비슷합니다. 어떤 느낌인지 아실 거 같습니다. 메탈레드 완전빨강빨강은 아니에요 ^^; 3랩뚝이 움직이기도 하고, 퀄은 더 좋습니다 보급이 임팩트가 워낙 세서 ^^; 그렇긴 한데.. 개인적으로는 보급키 크기를 살짝 줄여서 나왔었으면 좋았을 거 같습니다.
    남민우/무소유 2018.02.02 13:45
    허르....
    이건 어디서 구매하는 건가요???
    지영이 2018.02.02 14:04
    전 여기서 샀는데 도중에 정지먹었습니다. @@;;
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.6.5afa1f35uodLSs&scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=562647917919&pvid=7ecfdc91-e188-450e-ad00-189aab38f5ad
  • ?
    티치아빠 2018.02.02 14:07
    이야~ 저 상자 키캡은 깜찍합니다^^
    지영이 2018.02.02 14:45
    티치아빠님이다! +_+ ^^;
    CQ 2018.02.02 14:23
    배그를 안해서 잘 모르지만 일단 이쁘네요~
    지영이 2018.02.02 14:45
    저도 사고 60시간도 안하고 봉인된 게임입니다. ^^;;; 너무 잘해요 사람들 ;;
  • ?
    영원 2018.02.02 15:54
    오호 이쁘네요!
    춘절 지나고 한번 기회를 엿봐야겠습니다!
    지영이 2018.02.02 20:12
    앗 그렇다 춘절이죠....으음... 타오바오 재가입 천천히 해야겠네요...
  • ?
    Bossanova 2018.02.02 16:12
    퀄리티가 정말 좋네요
    지영이 2018.02.02 20:12
    괜찮은 거 같습니다 방독면 찾으러 가봐야겠어요^^
    와우 이것 지나가다 본적 있는데...ㅎㅎ
    퀄이 생각했던 것 보다 훨씬 좋네요.^^
    지영이 2018.02.03 21:39
    재질도 철이고 퀄러티도 괜찮은 거 같습니다 보급 크기가 좀 커서 이거만 좀 더 작게 만들었으면 좋지 않았나 싶어요^^;
  • ?
    newbie 2018.02.03 00:29
    보...보급상자 퀄리티가 엄청나네요 bb
    지영이 2018.02.03 21:39
    실물은 뚝배기가 더 좋긴 한데 아무래도 보급상자가 임팩트가...^^; 있어요 배그니까요
    영유니 2018.02.03 22:11
    보급 신박하네요
    HentaiOtter 2018.02.05 16:21
    완전 취향저격이네요 ㅎㅎㅎ
    환각토마토 2018.02.09 16:49
    헐 ㅋㅋㅋ 보급 상자는 그냥 팔아도 잘 팔릴듯 ㅋ
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:09
    와 열리는군요 그나저나 진짜 퀄리티 높네요

1. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 26
  2. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  3. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 992  Replies 10
  4. HELLDROP 님 이벤트 키캡 수령했습니다.

01Feb 2018/02/01 by 지영이
    in 키캡 갤러리
    Views 805  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 553 Next
/ 553