logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ×ASRH 랍스라한

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다.

오늘은 660당 첫 입문 키보드인

랍스라한 키보드 사진 올려봅니다.~

660 처음 사용해 보는데 좋네요 ㅎㅎ

역시 방향키와 그 위 키 2개가 더 있으니 

미니 보다는 너무 편리하군요 ^^ 

펑션키를 거의 사용안하는 저에게는 굳이 87배열은

이제 필요가 없을 것 같아요 ㅜㅜ

그럼 늦은 시간 이만 가보겠습니다. 

다들 즐거운 주말 보내시길 바랍니다. 

감사합니다 ^^

아 그리고 멋진 키보드 공제 해주신

lz님과 아스라한님께 이글을 빌어 감사드립니다. ^^

DSC02857.jpgDSC02853.jpgDSC02856.jpgDSC02855.jpgDSC02859.jpgDSC02863.jpg

• ?
    ㅘㅝ 2018.02.03 01:22
    오우 올레드가 엄청 이쁘네요
    키캡은 어떤건가요?
    DarthVader 2018.02.03 03:17
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    키캡은 옻칠 키캡입니다.~
  • ?
    물푸레 2018.02.03 01:33
    와우 말로 만 듣던 옻칠키캡이 아직도 남아있었네요.
    eun님꺼만 알고 있는데. 강렬합니다 ㅎ
    DarthVader 2018.02.03 03:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 물푸레님 ^^
    Silver 2018.02.03 01:51
    와....
    DarthVader 2018.02.03 03:19
    ㅎㅎ 댓글 감사합니다 실버님~! ^^
    Silver 2018.02.03 08:15
    정말 헬게이트맞네요...
    옻칠키캡? 의 특징알려주실수 있나용?? 첨봤어요!
    아스라한/660당 2018.02.03 01:53
    하하 그 옛날 옻칠 키캡인데 좌십이 두개네요 크게 놀라고 갑니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2018.02.03 03:20
    크 안녕하세요 아스라한님 ㅜㅜ 다 멋진 키보드 공제해주신 아스라한님 덕분입니다. ㅜㅜ
    감사합니다.~!!
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.03 02:24
    허허허 다스베이더님 갤러리에 오랜만에올려주셨는데 클라스는 여전 아니 그이상이되셨네요 ㄷㄷ

빨간맛! 존경스럽습니다
    DarthVader 2018.02.03 03:24
    안녕하세요 게르만님 ㅜㅜ 항상 좋은 댓글 주시고 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.~!!
    저도 게르만님께서 올려 주시는 멋진 컬렉션들 잘 보구 있습니다. ㅜㅜ 최근 다른 취미에 빠져 키랩은 눈팅만하다보니
    댓글을 못 남겨 드렸었네요 죄송합니다. 흑흑
  • ?
    newbie 2018.02.03 02:44
    올레드네요... 혹시 이거 옻칠 키캡인가요? ㄷㄷㄷ
    DarthVader 2018.02.03 03:26
    올레드 컨셉은 제가 예전부터 꿈꿔왔던 키보드인데요.. 드디어 lz님과 아스라한님께서 멋진 키보드 공제해주셔서
    드디어 이루었습니다. ㅜㅜ 댓글 감사드립니다. 뉴비님 키캡은 옻칠키캡 맞습니당~
  • ?
    후랍 2018.02.03 03:05
    와 설마했는데 진짜 옻칠키캡인가보네요 ㄷㄷ
    DarthVader 2018.02.03 04:02
    옙 댓글 감사합니다 후랍님 ^^
  • ?
    watch 2018.02.03 09:26
    다스님은 올블랙 아닙니까?!ㅋ
    카라소 2018.02.03 10:28
    옻칠키캡 두 셋이라니 ㄷㄷㄷ
    하우징이랑 키캡 색상이 너무 잘 어울리네요!
    은하수 2018.02.03 11:42
    헐 말이 필요없네요..

강력한 옷칠키캡.. 완벽합니다..
    HELLDROP 2018.02.03 13:03
    오랜만이십니다. 빨간색 푸딩같아서 떠먹고 싶네요!
  • ?
    민승희 2018.02.03 14:40
    아휴... 너무 빨갛잖아요
    영유니 2018.02.03 22:15
    전설적인 키캡이네요
    남민우/무소유 2018.02.04 00:03
    정말 어머어마하게 취저네요!
    추천합니다.
  • ?
    리얼리즘 2018.02.14 17:57
    랍스라한 멋집니다.
    이젠 구하기도 어려울텐데
    일단 참여가 진리인듯합니다..
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:50
    강렬합니다 !
    KeyDuck 2018.11.08 15:01
    타건감이궁금하군요,,,,,
    Silver 2018.11.22 18:37
    ㅠㅠ 아직도 잊지않고있습니다... 그때 말씀드렸던것처럼.. 방출하실때에..저에게 방출부탁드립니다.
    언종 2019.12.12 00:31
    너무 멋진 키보드네요!

1. 3뚝 수령!!!

Date2018.02.10 Category키캡 갤러리 Byheav3n Views870
  2. ORION V2

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 By Views930
  3. Snow-Pro EL

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 By영휘다(02D) Views711
  4. TC-V3

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1470
  5. SA Corner creatures

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views623
  6. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

Date2018.02.09 Category키캡 갤러리 By소나기 Views657
  7. SA 1965 장착샷

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1213
  8. 3lv. helmet

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By육감 Views717
  9. 카본 래핑 키캡

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 ByAkara Views618
  10. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views688
  11. lv3 helmet(a.k.a. 3뚝)

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By로블로 Views551
  12. 키캡 수령기념 (터미널)

Date2018.02.08 Category자유 갤러리 ByTX필라델피아LZ Views917
  13. 올드 체리프로파일?

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By포스 Views1371
  14. ASHEN R2

Date2018.02.07 Category키캡 갤러리 By지영이 Views1055
  15. FC660M PD 노틸러스

Date2018.02.07 Category키캡 갤러리 By깊은고뇌 Views923
  16. 진리의 검빨!

Date2018.02.06 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views1002
  17. FX + SA Retro

Date2018.02.06 Category기성품 키보드 By사랑나무 Views1076
  18. mona army green

Date2018.02.05 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1165
  19. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

Date2018.02.05 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views625
  20. Bespin

Date2018.02.05 Category자유 갤러리 By금벌레 Views869
  21. SA Corner Creatures

Date2018.02.04 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views930
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 553 Next
/ 553