logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

파랑파랑 SA

?

?

파랑파랑한 SA 키캡입니다.
적당한 검정 키보드가 없어서 기성품에 올려봤습니다.
검정도 베젤 존재감이 있는 케이스가 있으면 좋겠는데 좀처럼 보이지 않네요.
검정 오렌지도 들여야 했다고 자주 생각하는 요즘입니다....
라마 80% 배열이 나온다고 하니 기다려봐야겠네요.

보나세라 2018.02.03 01:50
    대셔 알파에 댄서 모디인가요....저도 요즘 늘 SA만 두드리고 있습니다

늦은밤 올려주신 멋진사진 잘보고갑니다
  • ?
    사랑나무 2018.02.03 02:09
    보나님도 SA 시즌이신가보네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.03 02:28

ㄷㄷ 역시...이렇게 구성하셨다면 반대킷도가지고계신다는... 푸르딩딩 차갑네요 ㅠㅠ

• ?
    사랑나무 2018.02.03 14:44
    빨리 여름이 오면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.02.03 02:44
    올파랑 SA, 참 심플한 녀석이군요! ^ㅇ^
  • ?
    사랑나무 2018.02.03 14:44
    원톤의 힘이죠!
    은하수 2018.02.03 23:35
    역시 사랑나무님은 매칭을 참 잘하시는듯합니다..

사랑나무님 사진를 보면 뽐뿌가..
  • ?
    사랑나무 2018.02.05 23:25
    별거 아닌 사진에도 칭찬해주시는 착한 은하수님...ㅠ.ㅠ
    감사합니다~

1. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

05Feb 2018/02/05 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 625  Replies 18
  2. 팔려고 사진은 찍었는데... 팔 수가 없네요.

04Feb 2018/02/04 by Sep
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 26
  3. 게이트론 저소음 갈축 리뷰 (허접한...)

03Feb 2018/02/03 by TTxTT
    in 자유 갤러리
    Views 1701  Replies 4
  4. 스노우 풀배열 키보드 입니다.

02Feb 2018/02/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 991  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 552 Next
/ 552