logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온2

?

?

오랫동안 간절하게 소장하고 싶었던 제 마음속 키보드 0순위..

오리온2를  드디어 구하게 되었습니다.

간절히 원하면 언젠가는 구할 수 있을거라는 마음으로 열심히 노력해봤지만

아무리 노력해도 도무지 구할 방법이 없어서 반쯤 포기하고 있었는데..

카라소님의 도움으로 도저히 불가능할 것만 같았던 소원 하나를 이루게 되었네요.

제가 이런 큰 도움을 받을만한 자격이 되는지 잘 모르겠지만..

결코 쉽지 않은 결정이었을텐데.. 선뜻 도움의 손길을 내밀어주신 카라소님에게

다시 한번 감사드리며.. 

요근래 브라이스님부터 은하수님, 카라소님까지

키랩 회원님들의 도움만 계속 받아서 죄송한 마음이 듭니다.

저도 앞으로는 저에게 도움을 주셨던 분들을 귀감 삼아

주변을 둘러보며 도움이 필요한 분들이 있으면 도움드릴 수 있는

사람이 되도록 노력하겠습니다.

• ?
    jeongpio 2018.02.03 09:47
    글에서 기쁨이 느껴집니다. 축하드립니다~
    상도 2018.02.03 13:30
    복권에 당첨된 것 같은 그런 기분이네요.
  • ?
    Fanma 2018.02.03 09:50
    오오 축하드립니다~! 저도 오래전에 키랩분의 은혜로 오2릉 구할 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ
    그때가 생각나는군요. 비록 사진에 있는 색이 아니라 은색이라 조금 아쉽긴 했지만요. 그래도 그거 아니면 못 구할 거 같았어요 ㅋㅋ
    상도 2018.02.03 13:32
    전 오리온2는 은색이 가장 잘 어울린다고 생각해서 나중에 기회가 되면 은색으로 아노다이징 할 생각이었는데.. 저와 반대로 은색 보다는 검은색을 더 선호하시나 보군요. ㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2018.02.04 03:30
    제가 어두운 계열 키캡이 많이 있어서 그런 것도 있기는 합니다 ㅎㅎㅎ
    검은 걸 좋아하기도 하고 말이죠?

오2에는 엔승 보각이 장착된 상태라 은색이 잘 어울리고 있기는 하답니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    watch 2018.02.03 09:58
    저도 못구할거라 생각했던 린거를
    한분이 연락주셔서 감격의 눈물을 ㅠㅡㅜ
    상도 2018.02.03 13:35
    알게 모르게 선행을 하시는 분들이 참 많죠.
    카라소 2018.02.03 10:27
    무사히 도착해서 다행이네요 ㅎㅎ
    상도 2018.02.03 13:36

포장 꼼꼼하게 잘 해주셔서 아무 이상없이 잘 도착했습니다. ^^

은하수 2018.02.03 10:44
    와우.. 축하드립니다
    상도 2018.02.03 13:36
    살다보니 이런날도 오는군요. ^^
  • ?
    짙은 2018.02.03 11:55
    정말 저도 항상 도움만 받아서 공감이 됩니다 감사한분들이 참 많습니다 ㅎㅎ축하드립니다!
    상도 2018.02.03 13:44
    언젠가는 저희도 누군가에게 도움을 줄 수 있는 위치가 되어야 되겠죠. 축하 감사드립니다. ^^
  • ?
    호란 2018.02.03 14:31
    글 읽어보니 괜히 저까지 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다
    상도 2018.02.03 23:36
    감사합니다. 호란님 ^^
    준짱 2018.02.03 22:13
    정말 부럽습니다...
    카라소님, 브라이스님을 포함하여 상도님도 참 좋은 분이시죠.
    다들 복 많이 받으세요 :D

상도님은 진심으로 축하 드립니다 :)
    상도 2018.02.03 23:40
    준짱님 오랜만에 뵙는군요. ^^
    준짱님도 복 많이 받으시길 바랍니다.
  • ?
    newbie 2018.02.03 23:49
    와우... 오리온 축하드립니다!! 저도 제 드림키보드를 빨리 구하고 싶군요 ㅜㅜ bb
    상도 2018.02.04 00:09
    감사합니다. 빨리 원하시는 키보드 구하실 수 있도록 기원하겠습니다. ^^
    파파랑 2018.02.04 09:23
    오2!
    저도 갖고싶었는데 너무 부럽습니다 ㅜ.ㅜ
    저 아름다운 빛깔!
    상도 2018.02.04 18:31
    언젠가는 파파랑님도 구하실 수 있을겁니다. ^^
    매로나 2018.02.04 15:20
    이쁘다 침흘리고 있었는데 구하기가 매우 힘든 하우징인가봐요ㅠㅠ
    상도 2018.02.04 18:30
    1년 넘게 구해봤는데.. 자력으로는 구하기 힘들더군요.
    dubious 2018.02.06 03:12
    축하드립니다~~
    상도 2018.02.07 01:08
    감사합니다. dubious님 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.06 10:21
    대박이네요...축하드립니다!
    상도 2018.02.07 01:08
    감사합니다. 게르만/무소유님 ^^

1. 3뚝 수령!!!

Date2018.02.10 Category키캡 갤러리 Byheav3n Views870
  2. ORION V2

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 By Views930
  3. Snow-Pro EL

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 By영휘다(02D) Views711
  4. TC-V3

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 Byduck0113 Views1470
  5. SA Corner creatures

Date2018.02.09 Category커스텀 키보드 By기임상완 Views623
  6. 민트초코 에드온 키캡 & 노틸 케이블

Date2018.02.09 Category키캡 갤러리 By소나기 Views657
  7. SA 1965 장착샷

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By카라소 Views1213
  8. 3lv. helmet

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By육감 Views717
  9. 카본 래핑 키캡

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 ByAkara Views618
  10. [Massdrop] Jukebox x Tai-Hao Cubic Keycap Set

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views688
  11. lv3 helmet(a.k.a. 3뚝)

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By로블로 Views551
  12. 키캡 수령기념 (터미널)

Date2018.02.08 Category자유 갤러리 ByTX필라델피아LZ Views917
  13. 올드 체리프로파일?

Date2018.02.08 Category키캡 갤러리 By포스 Views1371
  14. ASHEN R2

Date2018.02.07 Category키캡 갤러리 By지영이 Views1055
  15. FC660M PD 노틸러스

Date2018.02.07 Category키캡 갤러리 By깊은고뇌 Views923
  16. 진리의 검빨!

Date2018.02.06 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views1002
  17. FX + SA Retro

Date2018.02.06 Category기성품 키보드 By사랑나무 Views1076
  18. mona army green

Date2018.02.05 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views1165
  19. [아티즌소개]초신성 SludgeKidd의 첫번째 작품인 Bub입니다.

Date2018.02.05 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views625
  20. Bespin

Date2018.02.05 Category자유 갤러리 By금벌레 Views869
  21. SA Corner Creatures

Date2018.02.04 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views930
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 553 Next
/ 553