SP Keyshop 택배 분실

by 타이거형씨 posted Sep 18, 2014
?

ESC닫기

SP 키샵에서 6월에 DSA 돌레 2셋과 ergodox 용 키캡 1셋을 주문했습니다.

DSA 돌레가 9월에 제작 후 발송이었기에 당장 배송되지 않았죠

2달 뒤인 8월 16일날 제 물건이 미국을 떠났습니다.

그리고 한달하고 2일이 지난 지금, 아무것도 배송오지 않았습니다.

SP에 문의해본 결과 트래킹(추적) 넘버를 줄테니 동네 우체국에 물어보라더군요

당연히 SP에서 발송한 상품은 미국내 트래킹만 가능하니 일단 해외로 나가면 추적이 안됩니다.

그래도 혹시나하고 우체국에 문의해봤는데 아니나다를까 조회가 안되는 번호라네요

동료분것 까지 약 30만원어치인데 완전 난감합니다..

SP에서는 지역 우체국에 확인해보라는 말만 되풀이하고..

혹시 최근에 SP 키샵(그룹바이 말고)에서 주문하고 못받으신 분 있으신가요?

있다면 공동대응을 해야 되지 않을까 싶습니다.

이런 분실건이 발생한 적이 처음이라 정말 혼란스럽네요

도와주세요 ㅠㅠ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14