logo

한국어

게시판

?

?

동생은 현재 21살 대학생에 게임하는걸 좋아하며 여성이고 과는 세무회계과 입니다.

게임은(배틀그라운드, 오버워치) 즐겨하는데 컴퓨터 자체에는 문외한 아이라서 제가 쓰던 컴퓨터 넘겨준 상태고요.

키보드를 선물해 줄까? 싶었는데 제가 일단 쓰라고 준 RAZER사 블랙위도우를 마음에 들어 하길래 그냥 쓰고 있는 상태라 키보드 선물은 물 건너 간거 같고...

마우스패드가 작아서 불편 하다는데 마우스 패드를 사다 줄지... 고민이네요...

주말이라고 늘어지게 자다가 지금 전화 와서 깨 가지고 알람 보니 동생 생일이라고 적혀있어서 문제 입니다..ㅋㅋㅋ

만약 마우스 패드같은걸 살 거면 지금 얼른 국전같은데를 가서 사다줘야 안 늦을거같긴한데 마우스 패드 한개 달랑 주자니 뭔가 너무 성의 없어보이는거 같기두 하고... ㅠ 고민이네요...

뭔가 좋은게 없을까요?!

HeoK/버고당 2018.02.11 15:38
    마우스패드와 함께 마우스번지도 하나갖이 선물하시면 어떠신가요
    Alamo_ 2018.02.11 15:40
    앗.. 그런 방법이!
    마우스 세트 괜찮네요! 귀중한 감사합니다!!
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.11 15:39
    닌텐도 스위치!
    Alamo_ 2018.02.11 15:40
    제가 동생이랑 하려고 PS4도 사보고 예전에 닌텐도 위도 사 봤는데
    둘다 콘솔 파가 아니라 얼마 해보지도 못하고 팔았던 기억이 있네요.. ㅜㅜ
    준짱 2018.02.11 16:06
    http://www.aijoarashop.com/src/products/products_detail.php?product_category_id=6&product_category_id_main=0&product_mst_id=0033_00020&now_page=1

.

여동생....?
    마우스패드?.....

순간적으로 생각나는게 코어패드 페미나가 생각나서 링크를...

패드만 선물하시기에 좀 아쉬움이 있다면
    현금과 함께 패드 선물 어떠세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선물 고민일땐 현금박치기가.... 아무래도 흣흣.....
    Alamo_ 2018.02.11 19:34
    헠... 처음보는 마우스패드네요
    이걸 빨리 봤으면 이걸 사줘봤을텐데.. 스틸시리즈 QCK mass가 자기가ㅣ 좋아하는 프로게이머가 쓴다고 해서
    mass로 사다 줬습니다.
    의견감사합니다!!
    Silver 2018.02.11 16:20
    여동생에게는 아무래도 현금이....

더군다나...물건준비하는 시간이 많지않으신것 같으신...
    Alamo_ 2018.02.11 19:34
    빠르게 강변 테크노마트 다녀왔습니다! ㅎㅎ
    의견 감사합니다!
  • ?
    yunhui 2018.02.11 16:44
    달랑 패드인줄 알았는데...

패드를 꺼내는순간 그안에 현금이!!
    Alamo_ 2018.02.11 19:35
    현금도 좀 넣어둘껄 그랬나봐요.. ㅠ

시간이 없어서 얼른 테크노 마트 가서 패드랑 번지 사가지고 와서 방안에 몰래 두고 나가려했는데

씻고 방에 들어오는 동생이랑 마주쳐서 걍 멋쩍게 그대로 주고 나와버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

Date2022.06.09 By아침에™⇔N² Views3340
  2. 키보드랩 이용규정

Date2021.11.22 By아침에™⇔N² Views3583
  3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

Date2015.03.09 By철혈마제 Views36446
  4. 키보드랩 사용주의사항.

Date2014.06.03 Byduck0113 Views40416
  5. 후타바(는 아닌) 키보드를 구했습니다.ㅋㅋ

Date2018.04.24 ByWhattha Views472
  6. 하.. 하나 아크릴 ㅠㅠ 어흑흑

Date2018.08.27 Bybenkei Views472
  7. 동생 생일인데 생일 선물로 뭘 해줄지 고민이네요;;

Date2018.02.11 ByAlamo_ Views472
  8. 다이소 마블 블레이트 활용과 드립커피

Date2018.10.26 ByLimmy Views471
  9. 늦었습니다 나눔발송완료

Date2018.08.20 By린x3 Views470
  10. 모듈형 DIY키보드 MYK 하우징 예시

Date2018.06.03 ByWisdomIT Views470
  11. 짭버고 수리기

Date2020.08.22 Byx66vx Views469
  12. 부산 정보교류의 만남! (벙개 3번째)

Date2018.09.18 Byicebug Views469
  13. 국내 판매 꽈배기 케이블 ZEBRA 코일 USB 3.5M 케이블 개조

Date2019.07.27 By회띵 Views468
  14. SA키캡에 어울리는 스위치는 어떤 거라고 생각하세요?

Date2018.04.11 By고펑 Views468
  15. 자판기를 찾습니다..

Date2018.02.23 Bybenkei Views468
  16. Firefox 57에서 게시물 파일 첨부가 되지 않습니다.

Date2017.12.13 ByKitCat Views467
  17. 첫 커스텀 입문했습니다

Date2019.07.29 Byesloue Views466
  18. gmk 허니웰 빨간색 인서트키 포함 된답니다!

Date2018.05.09 By호란 Views465
  19. 박스 스위치에 GMK MAXKEY XDA 등 키캡 사용시 주의 요망

Date2018.07.31 By지영이 Views465
  20. 크톡105

Date2018.04.15 By바세린 Views463
  21. 토쿄60 v3는 완전 망한모양이네요ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ

Date2020.01.07 By개굴 Views463
  22. KOYU 소식을 옆동네에 올렸는데 심심해서 여기에도 투척해봅니다!

Date2019.05.24 Bygbgwang Views461
  23. 올해 연말은 다들 ....

Date2018.12.22 By키랩생 Views460
  24. 아이스블루 직구했는데 배대지가 말썽이네요 -_-;;

Date2018.02.04 By마시로 Views458
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 216 Next
/ 216