버고당님이 말씀해주신 데로 마우스 패드랑 번지 선물로 사줬습니다. ㅎㅎ

by Alamo_ posted Feb 11, 2018
?

ESC닫기

KakaoTalk_20180211_192321911.jpgKakaoTalk_20180211_192322816.jpgKakaoTalk_20180211_192323356.jpg

워낙 게임을 좋아해서 현금보다는 패드, 번지 조합이 나을거같아서 급하게 테크노마트 타건샵 가서 빠르게 구매 해서 줬네요 ㅋㅋㅋ

별 감흥 없어 할줄 알았는데 너무 좋아해줘서 다행이네요 ㅋㅋㅋ

이제 게임에서 뒤 돌아보는데 마우스를 4번씩 끌어치지 않아도 된다고 좋아하는게 진즉에 바꿔줄걸 그랬습니다.. ㅠㅠ

마우스도 바꿔줄까 했는데 지금 쓰는 마우스가 자기손에 익어서 필요없다 해서 그냥 뒀습니다.

의견주신 모든 분들께 감사드립니다!

Who's Alamo_

CORSAIR GAMING, K70 RGB

RAZER, BlackWidow Ultimate 2013

SNK, JACKPOT TURKEY KB1

QSENN, GP-K5000U

LEOPOLD, FC 660C