logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

SA 솜사탕

?

?

늦은 시간에 솜사탕이 생각나서 꾸며봤습니다.

평소 출퇴근 동선에 있으면 하나 사먹어볼텐데 아쉽게도 없네요.

그렇다고 일부러 파는 곳 까지 찾아갈 만큼 맛있는 건 아니라는 걸 알기에 생각만 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

내일은 헬요일이군요.

모두 힘내세요.

moean 2018.02.18 23:27
    배색이 너무 좋네요!
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
    SA 키캡 최고에요!
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:40
    달콤달콤한 색들입니다.
    HELLDROP 2018.02.18 23:32
    주크와 부다 조합같습니다. 역시 키캡부자이신 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:42
    주크, 부다페스트 맞습니다.
    두 셋 조합만으로 키캡 부자 소리를 들을 줄은 몰랐습니다.
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2018.02.18 23:32
    사랑나무님의 키캡은 언제나 갖고싶어지는군요 ㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:43
    SA키캡은 참 탐스럽죠 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2018.02.18 23:32
    부다박스! 달달하면서 부드러운느낌^^
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:44
    부다박스 ㅋㅋㅋㅋ 보기에는 정말 달달합니다.
    Silver 2018.02.18 23:33
    키캡부자......

구경잘하고갑니다~
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:51
    네~
  • ?
    newbie 2018.02.18 23:42
    이름을 솜사탕이라 지어놔서 그런지 진짜 달달하고 폭신한..... 그런 느낌이 듭니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:47
    이 리플을 보니 솜사탕이 더 먹고 싶어지네요. 폭신....
    은하수 2018.02.18 23:43
    역시 키캡나무님.. 솜사탕같이 달달한 느낌입니다..

전 키캡 끼워본지가..

좋은 사진 잘봤습니다..
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:49
    저도 오랜만에 해봤더니 끝없는 작업으로 느껴지더군요.
    은하수님처럼 졸업을 한 것은 아니니 중퇴하는 건 아닌가 걱정이 됩니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.02.18 23:46
    SA랑나무님 사진 항상 잘보고 갑니다! ㅋㅋㅋ
    저도 한번해보겟... (키보드가 이쁜게 없어서 망했다고 합니다)
  • ?
    사랑나무 2018.02.18 23:50

키캡놀이는 직접 해야 재미있죠.

빨리 해서 올려주세요 ㅎㅎ

양원 2018.02.18 23:51
    너무 잘어울리네요
    생각하신게 대단하시네요!
  • ?
    사랑나무 2018.02.19 00:08
    식욕의 힘이지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.02.19 00:06
    존거는 다 가지고 계신 키캡부자시네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:49
    키캡 부자라뇨, 어림 없습니다.
    부다박스ㄷㄷㄷ 갤러리를 빛내주네요. +_+
    부럽습니다.ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:49
    오점이 아니라서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.02.19 00:41

볼때마다 리얼포스가 자꾸 생각나요 .. -_-

• ?
    사랑나무 2018.02.23 11:50
    상부 베젤 때문에 그런가봅니다. ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2018.02.19 09:43
    색깔이 너무 곱네요. 문자열이 부다키캡인가요?
  • ?
    사랑나무 2018.02.23 11:50
    네, 알파열 핑크색이 부다페스트입니다.

1. TX-CP With GMK 9009

Date2018.02.21 Category커스텀 키보드 By바람 Views881
  2. 윤툴 수령 인증샷

Date2018.02.21 Category자유 갤러리 By프리칸 Views512
  3. 2000방 샌딩 후 광택

Date2018.02.21 Category커스텀 키보드 By마시로 Views793
  4. TX65

Date2018.02.21 Category커스텀 키보드 By하츠 Views1632
  5. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

Date2018.02.21 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views922
  6. 오랜만에 조립이 끝났네요.

Date2018.02.21 Category커스텀 키보드 ByYui Views741
  7. TX-CP !!

Date2018.02.20 Category커스텀 키보드 ByLexy Views967
  8. 보정은 필수네요

Date2018.02.20 Category자유 갤러리 By금벌레 Views703
  9. 책상샷 올립니다.

Date2018.02.20 Category나의 책상 By콩바구니 Views776
  10. 스노우 텐키리스 카일 핑크!

Date2018.02.20 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views809
  11. 열여덟

Date2018.02.20 Category기성품 키보드 By민승희 Views808
  12. 돌린거 + 버건디

Date2018.02.19 Category커스텀 키보드 By외길 Views1113
  13. LZ-IRON

Date2018.02.19 Category커스텀 키보드 ByHELLDROP Views1842
  14. HomePod

Date2018.02.19 Category자유 갤러리 By은하수 Views756
  15. 돌린거+PPS

Date2018.02.19 Category커스텀 키보드 By감자팅 Views1120
  16. SA 솜사탕

Date2018.02.18 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views805
  17. 초보의 Ashen R2 입니다.

Date2018.02.18 Category키캡 갤러리 Bymoean Views759
  18. 찾아가시옹

Date2018.02.18 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views750
  19. 저도 본드로이드님 랍스라한 아크릴 올려봅니다.

Date2018.02.18 Category커스텀 키보드 By5p인용 Views683
  20. 따라하기

Date2018.02.18 Category자유 갤러리 By금벌레 Views676
  21. 초보의 fc750 입니다 !

Date2018.02.18 Category기성품 키보드 Bymoean Views745
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 553 Next
/ 553