탁상용 납연기흡입기 하나 추천 부탁드립니다.~

by 버츠 posted Feb 19, 2018
?

ESC닫기

집에서 종종 스위치 납땜을 하곤 했는데..

집에 멍멍이 한마리가 식구로 들어와서 어느때 부터인가 납땜은 생각 조차 못하고 있네요.

이녀석이 한살밖에 되지 않고 호기심이 무척 많은때라.. 새로운 냄세만 나면 무조건 달려들어서 ㅠㅠ

그래서 탁상용 납연기흡입기를 하나 구매할까 하는데... 가성비 좋은 제품 혹시 추천을 받을수 있을까해서요.

검색해본 제품중에는 HAKKO FA-400 이게 좀 이쁘장하게 생기긴 했는데 생각보다 많이 비싸네요.

성능은 또 어떨런지 모르겠네요.

탁상용 납연기흡입기 구매해 보신분 있으시면 추천 좀 부탁드립니다. ^^

Who's 버츠

Viper2, Orion2, BlackBird, (Orion3)

TX1800, TX1800V2, TX-CP

DolphinV2

HHKB, RealForce 87, Deck Hassium, Deck Francium

RAMA -60A, RAMA -6B

......

Articles