logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

줄님 60% 가방

?

?

얼마전 졸업템으로 조립한 이글을 줄님 TKL 가방에 넣어두었습니다..

오리온이나 코알라도 줄님 TKL 가방에 넣어두었습니다.. 이글이만 뭔가 큰 통에 넣어둔 것 같아 미안했는데..

이렇게 됩니다.. 안에서 놀게 되죠.. 마땅한 가방이 없어 그냥 두었는데.. 

얼마전 줄님 TX-60, 65가 배송되었다는 이야기를 듣고.. 줄님께 혹시 가방 구매가능한지 문의 드리니 가능하다고 하여 구매하였습니다..

결론부터 말하면 대만족입니다..

가방 사이즈는 위 사진을 보면 위에것이 TKL, 아래가 60% 가방입니다.. 큰 차이는 없습니다..

높이는 60% 가방이 더 높습니다.. 아래 사진을 보시면.. 왼쪽이 TKL, 오른족이 60% 가방입니다..

이글이를 넣어보면..

딱 좋습니다.. 허허허.. 드디어 이글이가.. 좋은 집을 찾은듯해서..

그리고 65% 가방은 아마 같은 것일듯합니다.. 위에 보면 이글이 양옆으로 스펀지 하나씩을 빼면 65% 사이즈가 될듯합니다..

저 스펀지 하나를 빼서 65% 가방으로 사용 가능할듯합니다..

여튼 강추입니다..

카라소 2018.02.21 18:49
    저도 어제 같은 가방 수령했는데 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
    가로길이는 에바케이스랑 똑같으니
    혹 구매하는 분들은 참고하시면 될듯
    은하수 2018.02.21 18:58
    역시 빠르시군요..

저도 만족도 100%입니다.. 딱 좋고.. 통통하니 가방도 무지 이쁩니다..
    카라소 2018.02.21 19:03
    저번달에 사려다가 못샀어서 대기탔습죠 ㅎㅎ
    Silver 2018.02.21 19:01
    너무 이쁩니다 ㅎㅎ
    저도 언젠가 줄님가방으로 쫙 진열을....
    은하수 2018.02.21 21:03
    선택과 집중이 필요합니다..
    아스라한/660당 2018.02.21 19:27
    음.. 난 몇개를 사야하나..
    선택과 집중이 필요합니다..
  • ?
    yunhui 2018.02.21 20:16
    저는 75를 위해서 stan가방 하나 했습니다 ㅎ
    75용 가방도 있지 않나요?
  • ?
    yunhui 2018.02.21 21:09
    최소 케이블이나 마우스는 넣어야 이동용으로 의미가 있을꺼 같아서요 ㅎ
    HentaiOtter 2018.02.21 20:22
    크으 이쁩니다 +_+
    넵 만족도 아주 좋습니다..
  • ?
    또각또각타자소리 2018.02.21 20:33
    줄님의 가방 저도 이번에 받아 봤는데 정말 필수로 있어야 할 것 같습니다.
    키보드 운반하다 상처 난적이 있는데, 그 이후로 가방이 필수란걸 알았습니다. ㅠㅠ
    일반 파우치에 넣고 이동 했는데... 이걸로는 보호가 안되더라구요 ㅠㅠ

60% 알루도 조립할 계획이니.., 저도 60% 가방 구매해 둬야 겠네요 ㅋㅋ
    은하수 2018.02.21 21:04
    넵 저도 뽁뽁이에 돌돌돌 말아서 키보드를 보관하다가 찍힌게 많습니다..

뽁뽁이로 돌돌돌 열심히 말아도 한계가 있더라고요..
  • ?
    또각또각타자소리 2018.02.21 21:24
    정말 동감합니다. ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.02.22 00:25
    에바케이스는 쿠션이 없어서 아쉬운데... 줄님가방은 빵빵하군요..

1. 결국 조립한 유레!!! - 타건영상 추가.

21Feb 2018/02/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 922  Replies 7
  2. 오랜만에 조립이 끝났네요.

21Feb 2018/02/21 by Yui
    in 커스텀 키보드
    Views 741  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 552 Next
/ 552