logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

dev/tty

?

?

구했습니다.^^

마냥마냥 2018.02.22 00:04
    읔.. 진짜 이게 뽐뿌가오넹..ㅠㅠ
    지영이 2018.02.22 00:10
    장터로 가시는 겁니다...^^b
    마냥마냥 2018.02.22 00:19
    요거 줄은 안될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁩니다~
    지영이 2018.02.22 00:25
    감사합니당.. 또 바꾸게 되면 어차피 키랩장터로 가겠죠^^;;;;
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.22 00:20
    사용하시다 질리시면 저에게 던져쥬세요 ㅜㅜ
    부럽습니다...저도 구하고있는데 ..능력좋으시네요...
    지영이 2018.02.22 00:26
    3주 정도 걸린 거 같습니다. ㅜㅜ
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.22 00:26
    질리실때 기다리고 있겠습니다 ㅜㅜ
    앙가주망 2018.02.22 00:33
    와우 애타게 찾으시더니 결국 구하셨나보군요 ㅎㅎ 축하드립니다!
    지영이 2018.02.22 00:44
    감사합니다!! 장터 매복 오래했어요 ^^;;;;
  • ?
    kafka 2018.02.22 00:39
    미쳤네요...
    랜더링 이미지랑은 또 다릅니다!
    지영이 2018.02.22 00:46
    아무래도 홈파여진 거 때문에 빛에 따라 분위기가 많이 바뀌는 거 같아요^^;
    비슷한 배색이지만 아쉔이 크림색에 모디폰트색이 더 나은 거 같은데...아무래도 저 하이프로 느낌이 크네요...
    moean 2018.02.22 00:42
    사진보고 딱 알았습니다 ~~~~~
    흐흐흐
    예쁘군요 아주아주
    추천놓고 갑니다 :)
    지영이 2018.02.22 00:48
    감사합니다~ 요즘 moean님 보이는대로 다 사시는 거 같아요 ㄷㄷ ^^;
    moean 2018.02.22 00:50
    전부 저렴한 물품들이지만요 ㅎㅎㅎ..
    이제 좀 자중할때가 되었습니다!

있는 친구들 열심히 사용하려구요!
    Silver 2018.02.22 00:55
    모두가 탐내는 키캡이죠!! 참 이쁘네요
    지영이 2018.02.22 11:49
    저 구할때는 그렇게 심한 경쟁은 아니었는데 장터 보니 그렇네요.. 구하시는 분들 많으시네요
    감사합니다~ ^^
  • ?
    newbie 2018.02.22 01:08
    뭔가 되게... 타자기감성이 나는거 같기도하고... 특이하군요!
    지영이 2018.02.22 11:51
    하이프로 느낌인데 아무래도 높이가 낮기 때문에 부담이 없는 게 장점일 거 같아요...
    대신 전 ABS 좋아해서 치는 소리는 SA 가 더 좋긴 하더라구요.
  • ?
    Lv.1 2018.02.22 01:55
    하아... 이거 공제 참여 안한게 너무 후회되네요 ...
    지영이 2018.02.22 11:51
    리퀘스트 많아서 또 할지도 모르겠어요...ㅜ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.02.22 05:42
    텅장고속도로 ㅠㅠ
    지영이 2018.02.22 11:52
    전 지금도...ㅜㅜ
  • ?
    가글가그린 2018.02.22 06:46
    후아~~ 눈팅회원이지만 이건 정말 땡기네요.. 혹시 이 제품 이름은 뭔가요? 공제한 제품인가요?
    해외 직구로 구할수도 있나요?
    지영이 2018.02.22 11:52
    https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-matt3o-devtty-custom-keycap-set

여기에요 ^^
    로켓트빵 2018.02.22 08:59

정말 이쁘네요 ㅋㅋ

마스프로 키보드는 통울림 없나요? ㅎㅎ

그리고 led 간섭도 있다고 하는데 gmk 키캡은 안들어가는거에요??

지영이 2018.02.22 11:53

통울림은 없고 스프링 소음은 어쩔 수 없는데 다른 기성품 보다는 낫습니다 (단지 아시겠지만 이건 윤활 안 한다면 뽑기 영역이라..^^;)
    led 때문에 그런거라 led 교체해주시면 gmk 도 가능은 합니다. 제 이전 글 보시면 꼽은 샷 있어요

이 키캡은 oem 보다 높아서 아마 그냥 꽂으셔도 가능 할 거 같습니다.

로켓트빵 2018.02.22 12:54
    글쿤요.. 알루 하우징을 제외한 기성품 중에서는 단연 최고급 디자인입니다.!
  • ?
    싱크 2018.02.22 10:02
    와우 정말 예쁘네요 키캡 이름이 어떻게 되나요??
    지영이 2018.02.22 11:55
    https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-matt3o-devtty-custom-keycap-set
    요거에요^^
    Clue 2018.02.22 13:21
    사진이 정말 멋지네요... 죄송한데 뭘로 찍으시는건가요?
    지영이 2018.02.22 15:00
    폰카는 아니고 한 15년? 된 구형 카메라입니다. ㅜㅜ;;
    Clue 2018.02.22 15:08
    ;;;믿겨지질 않네요 ㄷㄷㄷ
    HentaiOtter 2018.02.22 14:15
    SA 키캡이 흥하네요 ㅎㅎ
    지영이 2018.02.22 15:00

장점이라고 생각하는데 SA 보다 많이 낮습니다...^^

개인적으로 가벼운 타건음을 좋아해서 ABS 재질로도 나왔으면 해요

HentaiOtter 2018.02.22 15:45
    느낌이 예전에 잠시 썼던 리얼포스 하이프로 키캡이랑 비슷한것 같아요
    지영이 2018.02.22 15:54

네 맞아요.. 하이프로 느낌인데 치면 기계식이니 쓰셨던 분들은 새로운 재미? 도 있으실 거에요
    대신 낮아서 불편함은 적고 마스프로가 일반키보드보다 자체 높이가 낮아서 저걸 물려도 일반 키보드 OEM 키캡 물린 정도밖에 안나와서 잘 어울리는 거 같습니다...

아 왜 난 또 장터를 보고 있지...;;;

• ?
    바이오 2018.02.22 17:15
    하아......현기증......ㅠ
    지영이 2018.02.22 19:14
    ^^b (__);;;
  • ?
    게르만/퇴물 2018.02.22 19:16
    이거...사진 퀼리티가 보통분이 아니시군요 ㄷㄷ 감성좋습니다! 사진작가님이신가요?
    지영이 2018.02.22 19:22
    헉;; 과한 칭찬 감사합니다...(__);;;
    XenOP 2018.02.22 21:04
    빈티지한 느낌이 장난 아니네요
    지영이 2018.02.22 23:59
    에쉔 동생느낌이 나요^^
    이거 다시 보니 gmk 랑 높이차가 거의 없어 보이네요
  • ?
    또각또각타자소리 2018.02.24 01:11
    이 키캡.. 지금 매스드롭에 다시 열린 그 기캡이랑 같은거 맞나요? ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
    지영이 2018.02.24 01:13
    네 맞습니다!
  • ?
    SkySafe™ 2018.02.24 12:48
    혹시...윈키리스셋도 갖고계세요?
    지영이 2018.02.24 14:57
    기본셋+모디 입니다.
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:43
    뽐뿌옵니다 ㅎ