logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래의 형제!!

?

?

안녕하세요 초보회원 린린린 입니다.

요즘 매우 바쁜생활을 하는 가운데 눈팅만 하다?

고래의 형제가 생겨 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.!!

일단 그립감이 참 부드럽고 편하고 매우 단단한 키감..?제가 원하던 대로 나와 참 기분이 좋습니다.?

이제 몇가지 세부적인것만 조정하면 완성이 될 거 같은데?너무 기대되네요 ㅎㅎ

얼른 완성하여 다시 사진 올리도록 하겠습니다. !!

그럼 다들 맛있는 저녁 드세요^^

OS도각도각 2014.01.27 19:06
    와 이 하우징은 외형이 정말 이쁘네요
    린x3 2014.01.27 20:24
    감사합니다 제가 좋아하는 디자인을 키보드에 !! ㅎㅎ
    ironbeg 2014.01.27 19:08
    이야~ 라인이 쥑이네요~
    린x3 2014.01.27 20:24
    라인이 생명이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    포로리 2014.01.27 19:13
    하우징 라인이 진짜... 예쁘네요
    린x3 2014.01.27 20:25
    감사합니다!! 완성품도 올릴게요 ㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.27 19:17
    라인이 너무 야해요 ㅎㅎㅎ
    헛 섹시한가요?ㅎ
  • ?
    자유군 2014.01.27 19:19
    우와... 아름다워...
    저도 참이쁘게 나왔다고 생각합니다 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.01.27 19:21
    오오오 언제쯤 완성품의 사진을 볼수있을까요
    아마 곧 보실거같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    해를쏘다 2014.01.27 19:40
    라인이 사롸있네요^^
    라인이 생명이지요!! ㅎㅎ
    장비니 2014.01.27 20:12
    우와~~~하우징 이쁘네요~~대박이네요~~보강판이 아주 두꺼워 보이네요...
    근데 보강판 위쪽에 작업을 하셨네요...
    린x3 2014.01.27 20:26
    예 ㅎㅎ 서스 2티로 작업했어요

역시 고수님은 한번에 알아보시네요 !!!!

도면에 표시했는데 가공하시는분이 반대로 ㅡㅡ;;;

수정해서 다시뽑았네요 ㅠ
    드라고나 2014.01.27 20:28
    먼가 대단한 작품이 나올거같네요... 멋집니다.
  • ?
    ChemBro 2014.01.27 20:46
    우왕 라인죽이네요!
    텐키리스는 이제 그만달릴거라 참 다행이라 생각합니다 ㅋㅋ
    트루커스텀 2014.01.27 21:43
    옆면 라인이 이제와는 달리 완전히 새로운 느낌이네요.
    멋있는 하우징이 기대됩니다.
    흰둥이친구 2014.01.27 23:12
    고래의 형제라면 돌고래인가요? 돌핀? ㅎ
    정말 예쁘군요. 자태가 곱습니다...^^;;
  • ?
    구름비 2014.01.27 23:49
    굉장한 디자인이네요
    곰돌이푸 2014.01.28 08:38
    하우징 S라인 너무 이쁘네요... ㅎㅎㅎㅎ
    완성 풀샷 기대되네요...^^
    EQ™ 2014.01.28 09:57
    오오...진짜 고래처럼 아름다운 유선형이군요!
    중장갑 2014.01.28 10:21
    왜 풀배열은 사랑해주시지 않는 거에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 13:17
    곱네요..
  • ?
    산류 2018.10.22 01:33
    복습중입니다 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 15:27
    이게 시촌가요.... ㄷㄷ
    용인뚜잉 2018.11.25 14:28
    저것이 돌고래의 시작인가요 크
    슬우 2018.12.04 07:26
    고래다~!!
    레이지 2018.12.08 17:20
    와우!!
    똘IT 2019.02.11 04:13
    이게 돌고래시작이였군요...하..
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:23
    저 카페 가입승인좀 해주세요 ㅠ
  • ?
    oceano 2020.02.27 06:12
    너무 예쁜 옆라인
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:57
    오.. 라인으 시작인가요?
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:23
    아 진짜 정말 갖고싶다... 정말 이쁘네요 ㅠ퓨
  • ?
    @Jaru 2020.08.25 14:13
    좋다좋다
    일촌 2023.12.20 19:17
    최근에 입문한 키린이 입니다 린님의 하우징 특히 옆라인이 지금까지도 사랑받는 이유가 있네요

1. 지난주 LOL 윈터시즌 결승전 현장에서...

28Jan 2014/01/28 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1091  Replies 10
  2. 고래 실버 + 대륙승화 원톤 화이트 RGB

28Jan 2014/01/28 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 2105  Replies 15
  3. 아크릴 초보 멘탈붕괴직전입니다 ㅜㅜㅋ

27Jan 2014/01/27 by 아침에™
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 24
  4. 드디어 첫 커스텀 키보드가 생겼습니다.!!!!

25Jan 2014/01/25 by 몽이
    in 커스텀 키보드
    Views 2640  Replies 15
  5. 내가 널 키캡으로 꼬시겠다라고 생각했다면

25Jan 2014/01/25 by JackAss*
    in 키캡 갤러리
    Views 3634  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 553 Next
/ 553