logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오늘 수령한 린클&돌린거

?

?

크기변환_20180227_210359.jpg크기변환_20180227_210750.jpg크기변환_20180227_210805.jpg

오늘 수령한 린클과 돌린거 개봉하고 검수해봤는데 다행히 하자는 없는것 같습니다.

올레드 린클이랑 네이비돌린거 들였는데

올레드 린클 임팩트가 너무 강렬해서 돌린거가 묻히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    재아 2018.02.27 21:22

불타오르네.. 추천

SUOL 2018.02.27 21:22
    반사광때문인지 핫핑크 컬러로 보이네요.^^;
    넘나 예쁩니다...
  • ?
    Everis 2018.02.27 21:31
    빛때매 밝게나왔지만 핫핑크보다는 약간 어두운빨강이 맞겠네요
    지영이 2018.02.27 21:28
    와우 둘 다...b
    moean 2018.02.27 21:36
    멋집니다.... 추천드리고 갑니다!
  • ?
    이삭 2018.02.27 21:55

빛이 반사된거 같지만
    시뻘건게 엄청 강렬하군요ㅎㅎ

Silver 2018.02.27 22:33
    린클 엄청나네요 ㄷㄷ
    칙꾸 2018.02.27 23:17
    저도 린클 올레드로 참여했는데..사진보니 얼른 받아보고싶네요!
    오라클|OracleKev 2018.02.27 23:56
    빨간맛!
  • ?
    newbie 2018.03.02 00:22
    온통빨갛군요... ㄷㄷ 기판까지 빨갛다면...!!!
    마시로 2018.03.05 00:01
    돌린거의 블랙&레드 색상이 매력적이네요.

이뿌당 ㅠㅠ

1. 포스님 이벤트 리뷰 입니다.

03Mar 2018/03/03 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 670  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 552 Next
/ 552