logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모닝스터 따라하기 ~

?

?

아침에님이 만드셨던 모닝스터 따라해봤습니다 . ~ ㅎㅎ

PCB 판 구멍 간격을 잘못사서 그냥 비스듬히 억지로 끼워서 만들었네요 ~ ㅎㅎ 

작동은 무지 잘됩니다 ㅎㅎ 아침에님 덕분에 좋은 도구 하나 생겼습니다 .감사합니다 ㅎ

몽작 2014.09.20 14:17
    잘만드셨네요 근데 스위치가 특이합니다. ㅎ
    Gomzip 2014.09.20 14:20
    스위치는 revodono 님께 구매한 gateron 사 스위치 입니다 . 압이 상당하더라구요 .~
    스프링 갈면서 내부 사항 올려보려구요 ㅎㅎ
  • ?
    Revodono 2014.09.20 16:56
    무려 80g 입니다...ㄷㄷ

체리녹축과 동급이라 보입니다.
    Gomzip 2014.09.20 17:04

지금 완성은 안했는데 타건해보니 ... 실험실에 같이 있는 형의 청축과 비교해보니 상당하더라구요 ~

아무래도 스프링을 갈아야 할거 같아요 ... ㅎㅎ 55g 정도로 갈 예정입니다.

쪼~~~온득한 맛이 좋기는한데 손가락에 힘이 없어서 ... ㅋㅋㅋ 소리는 대채로 체리랑 다르게 맑은? 또각 소리가 나더군요 ㅎㅎ 철컥 철컥 과 찰칵찰칵의 차이라고 해야 할까요?ㅎㅎ

• ?
    Revodono 2014.09.20 17:14
    네 저도 오래 타건해보진 않았지만 첫 커스텀하면서 며칠 타건해봤을때 체리랑 타건음자체가 좀 다르더군요. 호불호가 갈리겠지만 전 좋았습니다 ㅎㅎ 압은...확실히 좀 쎄다보니까 오래치긴 힘들겠더라구요 ㅜㅜ
    Gomzip 2014.09.20 17:18
    스프링 갈아보고 또 테스트 해봐야 겟네요 ~ ㅎ
  • ?
    Revodono 2014.09.20 17:19
    전 아직 스프링까지 갈아본적은 없어서...스프링 교체하시면 말씀 부탁드립니다. 궁금해지네요 ㅎ
    Gomzip 2014.09.20 17:25
    넵넵 비교해보고 말씀 드릴께요 ㅎ

1. 검정하우징. 거기엔 돌치가 잘어울립니다.

19Sep 2014/09/19 by 쁘티푸르
    in 커스텀 키보드
    Views 2155  Replies 18
  2. LifeZone 님 공제 라바 도착 수령샷입니다.

18Sep 2014/09/18 by isHeon
    in 자유 갤러리
    Views 1147  Replies 10
  3. 관심있는분들이 많아서 추가내용까지 모두 올려드립니다

17Sep 2014/09/17 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1326  Replies 37
  4. 커스텀은 아니지만 저도 만들어봤어요

17Sep 2014/09/17 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1813  Replies 86
  5. 오늘 도착한 따근한 미드나잇 키캡 입니다.

16Sep 2014/09/16 by 가로가로
    in 커스텀 키보드
    Views 1693  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 ... 553 Next
/ 553