logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요? 테레비2입니다.

지난번 2D 캐드 강좌에 이어, 3D 캐드 중 하나인 인벤터의 강좌를 완성하여 공유드립니다.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLQwVgMZnGIeEGpivnPEH2faAZsAG9e0J-

인트로1강 + 본강좌5강 짜리의 짧은 강좌입니다.

깊이있는 내용을 다루지는 않지만, 감을 잡으시는데에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

그럼 화이팅!

NESII 2018.03.10 00:40
    선댓글 후감상입니다ㅎㅎ 언제나 좋은 강좌 감사합니다.
  • ?
    blade0910 2018.03.10 01:24
    핰.. 감사해요
    금벌레 2018.03.10 02:14
    좋은 영상 고맙습니다.
    이장호 2018.03.10 03:19
    강의 감사합니다
  • ?
    snark 2018.03.10 06:54

눈팅러인데 이런 꿀정보를.. 일단 좋아요 눌러놓고 틈틈히 공부하겠습니다 좋은 자료 감사합니다

3D캐드 선생님 감사합니다.ㅎㅎ
    Gomzip 2018.03.12 13:09
    우옹 이건 오토케드랑 다른 프로그램인가용?ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.03.12 14:07
    아 예, 오토캐드는 2D 캐드이구요 (3D기능이 있긴 한데 후짐), 인벤터는 같은 회사의 3D 캐드 툴입니다.
    Gomzip 2018.03.12 14:08
    유료 프로그램이겠지요? ㅜㅜ
  • ?
    테레비2 2018.03.12 14:09
    그......글쵸;;;;;;;; ㅠㅠ
    Gomzip 2018.03.12 14:10
    어둠의 경로를 찾아봐야 겠네여 ... ㅎ

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 아콘 다이킷 200대가 30초도 안되 완판이네요;

6. 키캡 손기름 제거에 탁월했던 제품 추천

7. alps 짭스위치가 있네요

8. GMK Solarized Dark 실물사진?

9. Massdrop 갓스피드 수령 후 잠깐 느낀점 ㅋ

10. 순간동시인식 잘되는 키보드...

11. KBDfans 원래이런가요...

12. 엠스톤 훈글 키캡

13. 안녕하세요 우공입니다.

14. 저렴한 pbt104키캡

15. 프리오닉 키보드에 스피커가 있더군요...

16. [강좌] 3D캐드(인벤터) 초속성 강좌입니다.

17. 신신백 삽질 결과+체리뚜껑?의 금형변경

18. 타오바오 신신흑판매처(?) 주말쯤에 재고 들어오나보네요..

19. 아콘 EX 들이고 나니, 키캡 유혹이 심하네요...

20. 솔라라이즈 다크 의 배송이 곧 시작 되려나 봅니다

21. 대륙발 신형 이색사출 키캡입니다.

22. 이게 전설의...

23. 새로운 키보드를 만지면 왜자꾸 메모장을 열고

24. Pandastotles 스위치

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 216 Next
/ 216