logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 버고

?

?

버고 사용자 분들이 버고의 편리성을 항상 얘기하셨어서

궁금하던 찰나에 운좋게 장터에서 줏어왔네요

키공님께 의뢰드리고 여러모로 귀찮게 해드렸지만.. 결국 완성!

알프스 버전이라 키캡도 애플 키보드 키캡이 필요했고

애플 확장, 애플 스탠다드 각 1벌씩 총 2벌의 키캡이 들어갔습니다

구하느라 꽤 애먹을 뻔 했는데 외국 친구가 도와줘서 금방 구했네요 ㅎㅎ

완성에 도움을 주신 많은 분들께 감사드립니다 ^^

마냥마냥 2018.03.10 19:54
    크으 알프스!!
    카라소 2018.03.10 20:12
    알청! 갓갓합니다

버고에 알프스라니요... ㅈㅈ치고 갑니다.ㅠㅠ

카라소 2018.03.10 20:12
    키감이 재밌네요 ㅎㅎ
    악냥이/660당 2018.03.10 20:12
    알프스 버고오?ㅎㅎ
    카라소 2018.03.10 20:13
    알프스..! 볼트가 없어 조립이 안끝난건 함정이네요 ㅠ
    HeoK 2018.03.10 20:33
    헉!.... 알프스버고?!
    눈 호강하고갑니다 ㅠㅠㅠ

아참 ...

줄이요...
    카라소 2018.03.10 21:15
    감사합니다 ㅎㅎ
    워낙 재료비가 많이 들어가서
    읭 하실겁니다 ㅋㅋㅋ
    HeoK 2018.03.10 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로만 볼게요 ^^

Silver 2018.03.10 22:37
    주소 주시면 가지러갈게요^^
    카라소 2018.03.10 22:43
    우시장에서 절 찾아보세요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.10 23:36
    와... 알프스청축... 키캡각인은 또 왜저렇게 이쁜겁니까?...
    카라소 2018.03.11 09:53
    애플갬성이.. ㅋㅋㅋㅋ 폰트 넘 예뻐요
    힝힝홍힝 2018.03.11 00:09
    알프스 입문예정인데
    애플키캡 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    카라소 2018.03.11 09:54
    애플 키보드 꼭 구해보세요 확장1이 키감이 좋더군요
    로켓트빵 2018.03.11 07:39
    알프스는 키감이 어때요? 버고에 알프스라니 ㅋㅋ 엄청난 조합입니다.
    카라소 2018.03.11 09:54
    스트록이 짧아서 키감이 재밌습니다 헤어나오기 어렵네요
    은하수 2018.03.11 13:42
    무쟈게 이쁘네요.. 애플확장키캡은 참 이쁜듯합니다..
    카라소님도 펑션열은.. -.,-;; 펑션열이 참 답이 없어서..
    저도 요즘 고민중입니다.. 애플확장키캡으로 텐키를 하나 가고 싶은데.. 펑션열땜시..
    카라소 2018.03.11 18:59
    펑션은 방법이 없네요.. 버밀리언님도 이렇게 구성하셨더라구요
  • ?
    식섭이 2018.03.14 00:41
    알프스버고라니..멋지네요.
    예전 어드저스터블이 생각나는군요 순정 알프스버고 ^^
    카라소 2018.03.14 07:28
    애플 올드키보드 말씀하시는거군요
    우연히 사진을 봤는데 예뻤어서 기억이 나네요 ㅎㅎ

1. 알프스 빌드 준비

Date2023.05.12 Category자유 갤러리 ByBakJin Views214
  2. 알프스 빌드

Date2023.05.26 Category커스텀 키보드 ByBakJin Views317
  3. 알프스 변태 풀배열을 들여왔습니다.

Date2016.08.12 Category기성품 키보드 By키드규 Views2032
  4. 알프스 버고

Date2018.03.10 Category커스텀 키보드 By카라소 Views1009
  5. 알프스 백축 조립하였습니다.

Date2017.06.18 Category커스텀 키보드 By신화 Views1027
  6. 알프스 백축 스위치로 만든 버고

Date2014.10.10 Category커스텀 키보드 By지역구 Views2288
  7. 알프스 미니 (alpetit) 아크릴 하우징 (기판 추가~)

Date2014.09.03 Category커스텀 키보드 By버밀리언 Views2103
  8. 알프스 미니

Date2016.10.08 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1444
  9. 알프스 몇개

Date2015.10.31 Category자유 갤러리 By초탁 Views2065
  10. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

Date2015.08.17 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views1524
  11. 알프스 또뀨 (feat. 다시 불붙기)

Date2018.09.04 Category커스텀 키보드 By윤여준 Views816
  12. 알프스 등정해봅니다

Date2017.06.17 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views974
  13. 알프스 등반중

Date2019.11.12 Category커스텀 키보드 By아침에™⇔N² Views436
  14. 알프스 두점

Date2015.11.26 Category커스텀 키보드 Byicebug Views1582
  15. 알프스 끝판왕~!

Date2014.05.04 Category커스텀 키보드 By키보드공장장 Views1231
  16. 알프스 갈축 Orion V3

Date2019.10.26 Category커스텀 키보드 ByRookyBomb Views652
  17. 알프스 갈축 + TX87

Date2016.06.07 Category커스텀 키보드 By초탁 Views1639
  18. 알프스 jd45

Date2017.07.06 Category기성품 키보드 By민승희 Views1140
  19. 알프스 660

Date2017.04.09 Category커스텀 키보드 By민승희 Views1519
  20. 알프스 65키보드+제록스키보드!

Date2021.01.07 Category커스텀 키보드 By소울이 Views504
  21. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

Date2017.05.12 Category기성품 키보드 By낑꽁이 Views1586
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 553 Next
/ 553