logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion v2 Red WKL

?

?

어쩌다가 Duck Orion v2 Red WKL를 구해다니게 되었습니다..

빨간색에는 흥미가 없어서 예전에 Duck Octagon v2도 레드 상판을 그냥 방출을 하였습니다..

그러다가 Duck Orion v2 Red WKL를 구해다니게 되었는데..

레딧에서 이리저리 다 찔러보고, 여튼 온갖 삽질을 다 했습죠..

구해다니기 전에 Duck Orion v2 Silver WKL랑 Duck Orion v2 Grey WK 두대만 있었는데..

Red WKL를 구할려다가 Silver WKL, Grey WKL, Black WKL, Black WK 구해버렸습니다..

Duck Orion v2 구한다고 글 올리니.. 다른 색 가진 분들만 연락이 와서..

이거 뭐 가진 사람이 있어야 딜이라도 하는건데.. 가진 사람이 없으니.. Red WKL는 거의 포기하고 있었는데..

오늘 너무 고마우신분의 분양으로 구할 수가 있었습니다..

맘에 듭니다.. 보고만 있어도 좋습니다요.. 감사합니다요..

이제 조립을 해야하는데.. 알파스 기판이 -.,-;;

Orion에 알프스 갈축 리니어랑, 알프스 갈축 넌클릭이랑 알프스 청축 이렇게 세대를 조립해볼려고 합니다..

분양해 주셔서 너무너무 감사합니다..

• ?
    신화 2018.03.17 16:09
    제발 저에게 ㅠㅠ
    은하수 2018.03.17 18:31
    한개 더 구하면 넘기겠습니다..
  • ?
    신화 2018.03.17 19:42
    그냥 장터에 레드 아니라도 윈키리스 구할수있으면 구해서 재아노를 하고 싶기도하네요
    근데 재아노하면 퀄리티가 너무 떨어진다고해서 그것도 과감히 못하고있네요
  • ?
    브라이스 2018.03.17 16:13
    역시 대단하시네요.
    포기하였는데..

으하.......오리온2 윈키리스 레드..... 이렇게 이쁠수가.........ㅠㅠ

처음 보네요! 부럽습니다!ㅎㅎ

저도 첨 봤습니다요..
    Silver 2018.03.17 16:43
    와...진짜 어떻게 구하시는지..노하우를 배우고싶을 따름입니다..
    오리온은 항상 옳죠..
    축하드립니다.
    넵.. 오리온으로 여러가지 축으로 조립을 하여 졸업을 할려고 합니다..
    카라소 2018.03.17 18:20
    ㅗㅜㅑ.. 하판마저 알프스를 위한 오룡이네요. 언제 한 번 치과 또 찾아뵈야되겠어요 ㅋㅋ
    은하수 2018.03.17 18:32
    넵.. 알프스에는 알루 하판보다는 아크릴 하판이 좋다고 하여.. 아크릴 하판을 3개정도 구해두었습니다..

스치들은 모아두었고, 보강판도 구해서 기판만 오면 조립을 할려고 합니다..

항상 놀러오세요..
  • ?
    물무룩 2018.03.17 18:54
    이야 은하수님 원하시던 레드를 드디어 얻으셨네요

축하드립니다.

능력 역시 최고세요!! 추천!!

오리온에 알프스라 상당히 궁금합니다. 나중에 한번 놀러가도 괜찮을까요!?
    은하수 2018.03.17 19:23
    저도 기대하고 있습니다.. 언능 알파스 기판이 와야 슉슉슉 조립은 못하고 조립을 의뢰드릴 수 있을듯합니다..

항상 놀러오세요.. 맛있는 저녁을 대접해드리겠습니다..
  • ?
    MiND™ 2018.03.17 19:22
    이제 레드 윈키만 구하시면 졸업시군요 ㅠㅠ 부럽습니다!
    은하수 2018.03.17 19:26
    날잡고 가야 졸업이 될듯합니다..

그놈 저에게도 같은 조건을 걸어와서 무시해줬습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

보나세라님에게도 장난했던 놈인데..
  • ?
    MiND™ 2018.03.17 19:46
    다음 주 가시죠...그 곳으로....
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.17 21:43
    가지고 계신 오리온만 이미 ㅎㅎㅎ 아무튼 오리온으로 대동 단결 하시는 것 같네요 ㅎㅎ
    은하수 2018.03.17 22:03
    하나의 하우징에 다양한 스위치로 조립을 해서 사용해볼려고 합니다.. 저한테 텐키리스가 가장 맞는듯하고 그중 덕님의 오리온2가 저한테 가장 예쁘고 좋은 키감을 주는듯하여 오리온2로 가고 있습니다.. 체리 백축 체리 흑축은 조립하였고 알프스 갈축 리니어, 알프스 갈축 넌클릭, 알프스 청축 이렇게 조립을 할려고 합니다.. 두개정도는 체리, 알프스가 아닌 스위치로 해볼려고 하고요..
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.17 22:09
    저도 TKL가 가장 좋습니다. ㅎㅎ

린클, TX84로 결국 귀화하였고, 75% 배열, 미니 배열만 하고 졸업 하려고 합니다. ㅠㅠ

왜 이렇게 키보드가 많을까 자신에게 물어 보곤 하지만 ㅋㅋㅋ 여기 키랩에서는 그런 질문은 사치니까 ㅎㅎㅎ 즐겨야 겠습니다 ㅋㅋ 즐 보딩하세요~ ^^
  • ?
    newbie 2018.03.17 23:42
    도대체... 오리온이 몇대입니까 ㄷㄷㄷ
    은하수 2018.03.17 23:48
    1대 빠진 7대이죠.. 한대 더 구해야합니다..

red wk로요.. silver가 wkl만 두대이니.. silver wk도 없는거죠..
  • ?
    newbie 2018.03.18 00:12
    멈추지않았군요... 오리온 사업은 ㅋㅋㅋ
  • ?
    바람 2018.03.17 23:56
    저도 오리온 하나만 줄이요...
    퍄....
    은하수 2018.03.18 06:24
    오리온을 살때가 아니고..

총이랑 약간의 탄약 그리고 식판을 살때입니다..

입대시 가지고 가야합니다.. 이름표 붙여서요
  • ?
    iple 2018.03.18 00:48
    역시 은하수님...
    은하수 2018.03.18 06:25
    우연히 구하였습니다..
    KeyDuck 2018.03.18 01:21
    와 은하수님의 오리온사랑은~ ㅎㅎㅎ
    은하수 2018.03.18 06:25
    저한테는 오리온이 가장 이쁘고 편합니다..
  • ?
    짙은 2018.03.18 04:51
    은하수님이 못구하는건 없는것같습니다 ㅎㅎ멋져요 윈키리스
    은하수 2018.03.18 06:26
    그게 레드 원키를 못구했죠.. 레드 하판도.. ㅋㅋㅋㅋ

언능 LZ-CLS를 보고 싶군요
    JUOK 2018.03.18 18:28
    축하드립니다^^
    원하는 하우징 구하는능력이 부러울따름입니다ㅎ
    은하수 2018.03.18 18:31
    주옥님도 레드 윈키리스가 있으신걸로 압니다..

주옥님의 능력이 부럽죠
    JUOK 2018.03.18 18:42
    지금은 제곁을 다 떠났습죠~ 요즘 아크릴 맹글어서 쓰고있습니다요~;;

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 30
  2. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  3. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  4. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  5. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 552 Next
/ 552