logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800

?

?

일년동안 키보드를 취미로 하면서 스트레스 해소에 많은 도움을 받았습니다.

올해 1월 ~ 2월에는 졸업품 TX-CP 만 남겨놓고 다 처분하고 여행을 다녀왔어요

대만 8박 9일, 러시아 10박 11일, 일본 6박 7일

원래는 한달정도 더 갈 예정이였는데 모종의 사정으로 취소하고

그돈 쪼끔 떼서 TX1800을 업어왔습니다.

크기변환_KakaoTalk_20180317_160425012.jpg크기변환_KakaoTalk_20180317_160421858.jpg

슷치는 카일 박스 백축, 보강판은 플라보강으로 조립했습니다.

절제된 클릭 소리가 마음에 드네요

키캡은 은하수님발 9009로다가

이젠 나라에서 부르네요?

2년뒤 뵙겠습니다. 공제참여는 싸지방에서 ㅎ

크기변환_20180125_183919.jpg크기변환_20180123_140845_HDR.jpg크기변환_20180120_131030.jpg크기변환_20180109_130649.jpg크기변환_20180131_111121.jpg

ocdper 2018.03.17 16:30
    엇 들어가시는군요 ㅠㅠ
    몸 건강하게 잘 다녀오시길 기원합니다.
    항상 본인 안전이 제일 중요합니다.
  • ?
    바람 2018.03.17 19:37
    다녀오겠습니다.
    탄약관리병이라 안전은 저멀리...
    HONKHONK 2018.03.17 16:37
    몸 건강히 잘 다녀오세요!!! 진짜 건강이 제일 중요합니다!!!
  • ?
    유의하겠습니다. 감사합니다
  • ?
    Lv.1 2018.03.17 16:42

와~ 사진들이 멋지네요.
    몸 건강하게 다녀오시고 2년 뒤 멋진 모습으로 복귀하시길 기원합니다.

• ?

19년 제대인건 함정입니다.
    감사합니다.

Silver 2018.03.17 16:42
    조심히 다녀오시길..
  • ?
    바람 2018.03.17 19:38
    몸성히 다녀오겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    신화 2018.03.17 16:57
    바람님 제주도 분이셨군요 ㅎㅎ 저도 제주도가 고향입니다.
    몸 건강히 다녀오세요
  • ?
    바람 2018.03.17 19:39
    반갑습니다.
    몸 성히 다녀오겠습니다.
  • ?
    물푸레 2018.03.17 19:00
    1년 반 짜리 캠핑가시네요
    조심히 다녀오세요
  • ?
    바람 2018.03.17 19:38
    1년 반뒤면 상병입니다... ㅜㅜ
    조심히 다녀오겠습니다.
    은하수 2018.03.17 21:11
    가시는군요.. 좋은 경험이라고 생각합니다..

건강히 잘다녀오시기 바랍니다..
  • ?
    바람 2018.03.17 21:31
    2년뒤에도 키랩에서 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
    감사합니다
    PORSCHE 2018.03.17 21:15
    몸건강히 잘다녀오세요.
  • ?
    바람 2018.03.17 21:31
    다녀오겠습니다.
    감사합니다
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.17 21:30
    9009는 역시 최고의 키캡인 것 같습니다.
    아무리 화려한 색상에 조합이 잘 되어 있다고 해도 언젠가는 질리기 마련인데, 9009는 정말... 레트로의 표준 같아요..
  • ?
    바람 2018.03.17 21:32
    저도 처음에 9009 거래되는게 이해가 안갔는데...
    어느순간부터 구하고싶어지더라고요
  • ?
    newbie 2018.03.17 23:45
    공제참여는 싸지방에서라니 ㅠㅜㅜ
  • ?
    바람 2018.03.17 23:53
    휴가나와서 검수하는데 오류있으면 뜨억...
  • ?
    newbie 2018.03.18 00:12
    ㅜㅜㅜ 어찌할 도리가없는..
    KeyDuck 2018.03.18 01:17
    꼭 안전히 다녀오시길 바랍니다! 줄이오님키보드가 반짝 빛나네요 ^^
  • ?
    바람 2018.03.18 14:43
    성히 다녀오겠습니다.
    줄님 키보드는 역시 실버 ㅎㅎ
    몸 건강히 다녀오세요~
  • ?
    바람 2018.03.18 14:43
    넵 알겠습니다. 감사합니다
    로켓트빵 2018.03.18 10:28
    진리의 1800~ 크 ㅎㅎㅎ 젤 이쁜듯 ㅋ

몸조심히 잘다녀오세요 ㅠ
  • ?
    바람 2018.03.18 14:44
    1800이랑 cp가 최고입니다
    건강히 다녀오겠습니다. 감사합니다
    로켓트빵 2018.03.18 21:13
    저도 1800 배열 젤 좋아합니다~ ㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:28
    잘다녀오세요 !

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 30
  2. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  3. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  4. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  5. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 552 Next
/ 552