logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx8se 레드 받았습니다 ~

?

?

tx84se 레드입니다

상하판 색상차가 있다고 하셨는데 제 눈엔 똑같아 보입니다 

별 차이 없어보여요 ~

레드는 처음인데 참 잘 구매했다고 생각합니다 ㅎㅎ

사진은 대충 찍어서 죄송합니다-_-;

red s.jpg

red 2.jpg

red b.jpg

카라소 2018.03.17 18:58
    레드의 강렬한 색감이란.. 넘모 예뻐욧!
  • ?
    마리네 2018.03.17 18:59
    부담스러울줄 알았는데 참 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2018.03.17 19:20
    색상이 정말 강력크 하네요! 이뻐요~~
  • ?
    마리네 2018.03.17 19:22
    졸업작입니다 하하하핳
    은하수 2018.03.17 19:30
    TX 84 SE 상판을 보면 저 더하기 곱하기 저 부분을 먼가 손으로 꾸욱 눌러서 떼내야할듯합니다..

TX84 SE 붉은 색이 강렬하면서도 부드러운 느낌을 주는군요..
  • ?
    마리네 2018.03.17 19:31
    저 더하기곱하기에 빛이 나오는데 반투명 아크릴로 막을 생각을 하고 있습니다
    눈뽕을 줄이고자 ㅎㅎ;
    PORSCHE 2018.03.17 21:13
    기본 구성이 아크릴이있을거에요 그걸로 막으시고 나사 체결하시면 델거같습니다.
  • ?
    이삭 2018.03.17 20:36

올 레드 너무 예쁘네요~

• ?
    마리네 2018.03.18 01:28
    ㅎㅎ
    PORSCHE 2018.03.17 21:14
    레드 골드 구성 이쁘내요 저도 항상보면서 너무 이쁘게 잘나왔다고 생각하고있는데
    레드 하우징이 키캡 구성하기 편해서 좋은거같아요.
  • ?
    9009 생각하고 있습니다 ~
  • ?
    호란 2018.03.17 21:44
    레드 진짜 곱네요 .. 너무 이쁩니다
  • ?
    감사합니다 !
  • ?
    newbie 2018.03.17 23:46
    와우... 저 황동키는 정말... bb
  • ?
    네 포인트 굳 -_-)b
    KeyDuck 2018.03.18 01:27
    올레드 도전하시는분들너무 부럽습니다! 저즌 용기가.. ㅠㅠ
  • ?
    마리네 2018.03.18 01:29
    저도 그동안 그레이 실버만 쓰다가 레드 한번 도전해봤습니다 ~
    강렬하네요! 올레드 하나 가지고싶네요~
    TX필라델피아LZ 2018.04.10 11:49
    그레이를 얻엇지만 레드가 정말 이쁘네요~

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 30
  2. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  3. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  4. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  5. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 552 Next
/ 552