logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

졸업작품 완성 (제트파이어 실버)

?

?

공방퀄리티보다야 떨어지겠지만 제손으로 만들었다는것에 의미를 두었습니다. ㅎㅎ 

이제 하우징은 이것으로 졸업하려고 합니다. 

좋은 작품 만들어주신 덕님께 감사드립니다. 

KeyDuck 2018.03.18 01:27
    젯파.... 실버는역시 투톤컬러가 이쁜거같군요.... ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 01:41
    실버에 투톤이색 블랙에는 블랙이색이 가장 기본이 되는 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    물푸레 2018.03.18 01:57
    꼭 덕님이 사진찍은 것처럼 똑같아요 느낌도...감성도 ㅎㅎ

아 잘 찍으신다는 뜻입니다.
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 09:22
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^;
  • ?
    kupaeto 2018.03.18 02:13
    이쁘네요.. 스위치는 어떤걸로 작업하신건가요? 이전 블랙도 타건소리가 참 좋네요
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 09:23
    스몰로고 신신흑 입니다 ^^ 블랙과 다른점이라면 보강판만 다르네요 ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.18 02:55

조립 완성 축하드립니다~!
    실물 봤는데 제파 퀄이 정말 좋더군요

• ?
    신발날리기 2018.03.18 09:24
    덕님 작품이야 퀄이 다 장난아니죠 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2018.03.18 05:03
    체리 포인트가 귀엽네요~ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 09:26
    저거하고 R5 높이 때문에 저 키캡을 구입한 것 같아요 ㅎㅎ
    벌써 졸업이라니요ㅎㅎ
    꼼꼼하게 잘 만드셨네요~!
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 09:27
    이제 그만 정신차려야할 것 같습니다. 지출이 생각보다 많습니다. ㅠㅜ
    그렇다면 저도.. 휴학을 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.18 10:37
    매니아시절부터 신발날리기님 갤러리를보고 팬을자처했지만 정말로 이번에야말로 신발날리기님이 추구하시는 커스텀이 완성된듯해서 저도 기쁘네요! 축하드립니다 너무 이뻐요! 조만간 또 따라할수도...
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 10:43
    언제나 좋은 말씀 감사합니다!
    게르만님의 많은 컬렉션이 매우 부럽지만 전 이제 여기까지 해야겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.18 10:55
    실버 한대로만 졸업하시는건가요?!
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 11:02
    LZ STAN도 있는데 그건 와이프가 사용중입니다. 제트파이어 블랙 실버 한대씩 졸업키보드로 생각하고 있었으나 욕심같아서 블랙은 방출하였습니다. ㅎㅎ
    Clue 2018.03.18 15:19

키캡.. 탐나네요!!

• ?
    신발날리기 2018.03.18 15:31
    검은동네 특가때보다 좀 오르긴했지만 상시 구매 가능합니다 ^^;
    duck0113 2018.03.18 20:04
    맘에드신다니 감사합니다

개인적인 성향으로배열을 제작한거라 내심 걱정했는데

감사합니다
  • ?
    신발날리기 2018.03.18 20:44
    짧은 우쉽이 보기엔 큰 문제 없어보이는데 개인적으로 적응이 안되더라구요 젯파이어는 긴 우쉽이 들어가서 정말 좋습니다. 좋은 작품 감사합니다 덕님 ^^
  • ?
    끝판왕은없다 2018.04.02 03:46
    젯파 실버도 무지 이쁘네요 ㅎㅎ 죄송하지만 키캡 어디서 구할 수 있는지 알려주실 수 있으신가요?
    시린달빛 2019.01.24 12:48
    실버하우징에 펄이 들어있는 것 처럼 반짝반짝 이쁩니다 ~ +_+

1. Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

18Mar 2018/03/18 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 30
  2. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  3. [Artisan] ETF- Oil Slick Piccolo. 입니다.

17Mar 2018/03/17 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 378  Replies 16
  4. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
  5. 브라이스 GMK Signal (Feat. 돌 , Duck Orion V2)

16Mar 2018/03/16 by 게르만/퇴물
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 552 Next
/ 552