logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Dolphin Linger Navy (Feat. 바람개비 호박)

?

?

안녕하세요 영원한초보 밑바닥 게르만입니다!

오늘은 돌린거가 너무이뻐서 몇장찍어봤습니다 ^^

회원님들께서도 정말 오랜시간 기다리셔서 우여곡절끝에 받아보셨을텐데요

그 모든 기다림을 만족시켜줄만큼 하우징이 아주이쁘게 잘나온듯해요

개인적으로 65배열 하우징중에서는 라인이 가장유니크하며 미적으로 가장아름답게나왔다고 생각합니다

사실 저같은경우는 포인트키캡이없기때문에 ㅠㅠ 이렇게 화려하게 구성하지못하는데 좋은회원님께서

이게 돌린거다! 한번써봐라! 하고빌려주셨습니다 제가추구하는 심플함과는다른 꽉꽉찬느낌이 좋네요^^

발사진으로 마무리해봅니다

20180318_135959.jpg20180318_140021.jpg20180318_140059.jpg20180318_140111.jpg20180318_140116.jpg20180318_140141.jpg20180318_140203.jpg20180318_140304.jpg

후하.....너무 예쁩니다!!ㅠㅠ 오늘도 멋진돌을 찾으셨군요!ㅎㅎ
    복어탱이랑 스피너가 잘어울리네요. ^^

눈 호강하고 갑니다.ㅎㅎ

• ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 17:59
    대장님! 아...이게 호박이아니고 복어였군요 ㄷㄷ;;뭔가 수상하긴했어요 역시 모르시는게없으신!!!

척척박사! 감사합니다^^
    화난 눈과 주댕이 그리고 터질것 같은 볼탱이를 보고 복어같다는 생각을 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    케빈림 2018.03.19 23:25
    저거 제목은 달님 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 찐빵인줄...

앗 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그러고보니 달처럼 움푹 파였네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    물무룩 2018.03.18 14:21
    끝내줍니다 스피너 포인트 짱짱
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 17:59
    ㅎㅎ심심할때마다 쓩쓩돌려주는데 일명 꿀잼입니다 ㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2018.03.18 14:38
    뷰우티푸울 돌린거 로군요!
    정말 정말 이쁩니다. 저는 언제 받게 될런지..... ㅠㅠ
  • ?
    watch 2018.03.18 16:22
    돌린거 아직도 못받으셨어요?
    저도 받은지 꽤 됬는데
    Th3Mage 2018.03.18 17:40
    돌고래..... 입니다......ㅠㅠ 돌패드도 같이.......
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:00
    ㅠㅠ이제곧 수령하실거예요 힘내세요! 풀세트 신청하셨군요 ㄷㄷ
  • ?
    MiND™ 2018.03.18 14:46
    도데체 키보드가 몇 대세욧!! 이건 따져야 겠습니다!! 몇대에욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 제키보드가 아니니까 무효입니다~!
  • ?
    호란 2018.03.18 15:06
    이걸 무슨생각으로 참여를 안했었는지.. 어후.. 예쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    공감합니다...내가 제정신이 아니였...
    Clue 2018.03.18 15:14
    역시 노틸.. 색감하나는
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:01
    ㅎㅎ맞아요 노틸이 인기가없는듯한데 실제로 색상은정말 끝내주는데말이죠...언제나 발사진이라

고유 색상을 담지못합니다^^
  • ?
    또각또각타자소리 2018.03.18 16:17
    바닥에 스크래치라도 날까봐 제가 조마 조마 하네요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ비법이있지요! 안심하셔도좋습니다^^
    Silver 2018.03.18 16:26
    스크레치 조심하세욧!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    히히 언제나 장치를? 준비하고 하는것이니 ㅎㅎ괜찮습니다 걱정해주셔서 감사합니다
    칙꾸 2018.03.18 17:49
    게르만님은 사진을 너무 잘찍으셔요..올리시는 키보드마다 안이쁜게 없네요^^
    아니면 예쁜 키보드들만 가지고 계시는건가..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:02
    ㅠㅠ나...나름 후자일거예요! 갤러리를 대표하는 발사진이죠...에궁 감사합니다^^
  • ?
    newbie 2018.03.18 18:11
    정말... 감히 완벽한 조합이란 말을 붙여주고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:02
    완벽!!! 극찬입니다 너무 감사합니다^^ 주인분께서도 기뻐하시겠네요
  • ?
    이삭 2018.03.18 21:05
    깔맞춤이 매우 적절하네요 !!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:03
    주인분께서 센스가 워낙좋아서...저는 빌려왔을뿐입니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.18 21:11
    포인트 키캡의 신의 한수인듯.. ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.19 18:03
    ㅎㅎ포인트키캡 좋져~! 주인분 센스 짱짱!
    AMG 2018.03.21 16:55
    컨셉이 아주 좋군요