조립 후 키가 안먹을때???;;;

by 식섭이 posted Sep 22, 2014
?

ESC닫기

기판이 많이 지저분하네요.

안녕하세요. 식섭이라고 합니다.

A87기판 남는게 하나 있어서 오늘 조립을 했는데요~

조립한 후 테스트해보니 키가 안먹는게 있네요!!

Delete 키가 먹통이네요.

혹시나 냉땜?? 그건인가 해서 뽁뽁이로 디솔더링, 그리고 다시 솔더링~

그래도 먹통이길래 스위치를 총 3번 교체해보았는데도 증상은 똑같이 아무 반응도 없네요 ㅠㅠ

와이어링?? 이라도 해서 살려야 할텐데.. 제가 아는게 없어서요~~~

기판은 A87U EX 흰색기판이며, 사진 첨부합니다 ㅠ

답변 기다리고 있을게요~~ ^^

Who's 식섭이

g80-3000 HAU NIB

360 corsa Hyper Gray

356 Mini Red

Light Saver 1.5 Red

TX1800 Ver.1 Silver

Linger Red & Gold

G80-1800 Custom

G81-1000 Custom

A87 Acrylic Custom

Telxon BL82A Original(빨간불)

B87 Acrylic Custom

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78