logo

한국어

게시판

?

?

보라색으로 아노해주는 업체도 있나요?

아노비용은 대충 얼마인지도 궁금합니다 아시는분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

• ?
    테레비2 2018.03.22 23:58
    구글에서 영광금속을 검색해보세요! 거기 보라색 있습니다^^ 상하판 다 해도 3.X점 정도일걸로 예상됩니다.
    KeyDuck 2018.03.23 00:13
    헉 테레비님 3.x 라는게 3점인가요 3십점인가요?
  • ?
    테레비2 2018.03.23 00:14
    3점대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    KeyDuck 2018.03.23 00:21
    헉? 정말요???? 그렇게 저렴했군요... 이제까지 한 10점은잡아야되는줄알았는데 ㅠㅠ 근데 아노 결과가어덯게나오나요? 전반적으로 잘나오나요?
  • ?
    테레비2 2018.03.23 00:25
    제 기준에선 만족스럽게 잘합니다. 제 글 최근것들 보시면 영광에서 한 것들이니 참고하세용. 샌딩치는게 한 5천원에 아노다이징이 만원... 이랬었어요. 여기에 부가세가 붙더라구요. 아 근데 전 재아노가 아니라 첫아노이긴 했습니다만 가격이 다르진 않을거라고 추측합니다.
    KeyDuck 2018.03.23 00:49
    오 테레비님 그공제예정이였던 키보드말씀이시군요~ 되게 인상적이었는데 아쉽습니다 ㅠㅠ 정말 가격이 괜찮군요 ㅎㅎ 감사합니다~ 나중에 한번 이용해봐야겠어요^^

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views854
  2. 춘배님(?) 윤활 플레이트

Date2018.03.01 Byiple Views407
  3. 스프링 봉지 윤활 질문

Date2021.05.30 Bydd Views407
  4. 질문

Date2019.10.19 ByAT Views407
  5. 무보강 솔더링 팁

Date2021.10.06 By홍_ Views406
  6. 오리온2.5 하우징에 호환되는,기판 질문

Date2020.05.30 ByKD147 Views406
  7. 이퀄츠 기판 질문입니다.

Date2021.11.15 By장미보다감자 Views405
  8. 보라색으로 아노해주는데도 있나요?

Date2018.03.22 Bykupaeto Views405
  9. ve.a 버고 케이블 질문드립니다

Date2018.01.10 Byㅘㅝ Views405
  10. bocc 타신분있나요?

Date2019.09.09 By언제나고독 Views405
  11. 디솔기 작업, 솔더윅 작업

Date2021.01.12 ByTAU(구:홍들) Views405
  12. 알루미늄 키보드 중에 풀배열 제품은 몇개정도 있나요?

Date2018.05.14 By덜덜덜 Views404
  13. 보강판용 스테빌은 구하기 힘든가요?

Date2018.03.14 Byocdper Views404
  14. gk64에서 fn과 ctrl 리매핑 가능하나요?

Date2018.03.02 By덱데기 Views404
  15. 라세3 판매를 해 볼까 하는데.. 상처가 있어서 얼마나 금액을 빼야할까요?

Date2018.02.05 By또각또각타자소리 Views404
  16. 윈키리스 이빨...?

Date2018.09.13 By홍들홍들 Views404
  17. 아무것도 모르는 키린입니다. dev/tty

Date2019.04.08 By수선화 Views403
  18. 리눅스 설치 버전 문의드립니다.

Date2018.03.04 By로드런너 Views403
  19. 미쓰미 스위치 아시는분 계신가요?

Date2018.10.24 ByRika Views403
  20. 커스텀 입문 해 보려고 합니다. 많은 도움 부탁 드립니다.

Date2020.02.07 By수선화 Views403
  21. 상우정공에 직접 디스코드하는거 민폐일까요

Date2021.09.12 By김기현 Views403
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 457 Next
/ 457