logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLS

?

?

KakaoTalk_20180327_131323404.jpgKakaoTalk_20180327_131323989.jpgKakaoTalk_20180327_131324326.jpg

HentaiOtter 2018.03.27 13:26
    아노다이징 다시 한건가요?
    이쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎ
    네 재아노했습니다.ㅇㄱ이나 ㅅㅇ 둘다 괜찮네요.
    물론 복불복이겠지만ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.27 13:37
    빨간맛 당원으로써 황홀합니다!!! 역시 대장님 !!! 너무이뻐요 이제 완성샷을^^ 기대합니다

후다닥 완성하고 휴학해야겠어요!! 카본보강이 오고있습니닷!!ㅎㅎ

저도 빨간맛 당원 가입해주세요!^^

심플라이프 2018.03.27 13:39
    저도 재아노 관심 있는데 최근 결과물들이 다들 좋으시네요
    레드가 아주 진한게 잘나온것 같습니다. 축하드려요! ^^
    원하시는 색이 있으시면 재아노해서 사용하시는것이 만족감이 클거에요!! 이번이 3번째인데
    만족합니다! 물론 저는 양품와서... 핳핳핳 ^^
  • ?
    짙은 2018.03.27 14:15

너무 예쁩니다 빨간색..요즘 빨간하우징이 많이 보이네요 ㅎㅎ
    재아노 글들을 보니 저도 너무 하고싶네요..하나도 해주는것같군요 기간이나 비용을 좀 알 수 있을까요 ?

오래 안걸리고 2만원 정도라고 들어서 맞는지 좀 궁금하네요 살짝 겁나긴하지만 저도 고민중입니다 ㅎㅎ

ㅇㄱ 2~3, ㅅㅇ 7, 도착후 이틀안에 작업 후 배송 했던 것 같습니다!ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2018.03.27 14:24
    업체마다 가격차이가 꽤 있는편이군요..ㅇㄱ도 괜찮을까요 ?ㅎㅎ
    핑크보고 반해버려서 빨간색과 핑크가 좀 떙기네요
    어떤것을 맡기시는지 모르겠지만ㅎㅎ 저는 필요하다고 느끼면 바로 맡길듯합니다.ㅎㅎ
    ㅇㄱ괜찮아요 맡겨보세요~^^
  • ?
    짙은 2018.03.27 14:32
    넵 ㅎㅎ아 그리고 하나만 더 여쭤봐도될까요..
    그레이색상같이 어두운 색도 문제없이 재아노가 가능할까요 ?
    CLS 고민중입니다..
    전혀 상관없습니다.ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.03.27 14:28
    색 잘 뽑혔네요 뽑기 성공 축하드립니다 추천!!

요건 ㅇㄱ에서 하신건가요?
    뽑기운이 좋았습니다!! ㅎㅎ감사합니다. 이번엔 ㅅㅇ에서 했습니다! ^^
  • ?
    신화 2018.03.27 14:36
    남자는 빨강이죠 ㅎ
    신화님도 빨간맛 당원이신가요..?ㅎㅎ
  • ?
    신화 2018.03.27 14:42
    전 온리 빨강이죠 ㅎ
    그렇군요!! 반갑습니다. ^^
  • ?
    신화 2018.03.27 14:46
    오2레드윈키리스가 안구해지네요 ㅠ TX84레드 인줄 알고 샀던 키보드가 어두운곳에서 봤을때 레드인줄 알았는데 나중에 열어보니 핑크여서 다시 구하고있습니다. ㅠㅠ
    레드윈키리스는 이번생엔 힘들지않을까요?ㅎㅎ
    다른색도 구하기가.. ㅜㅜ
  • ?
    신화 2018.03.27 16:42
    그래서 오2레드윈키리스는 어쩔수없이 갖고 계신 회원님을 회유해서라도 얻어보겠습니다. ㅎㅎ
    문제게 TX84랑 TX패드 레드를 못구하겠네요 ;; 레드인줄 알고 샀던 TX84가 분홍인지라 ㅠㅠ 구해봐야겠죵
    패드를 구해서 동시에 레드로 아노를 치시는건 어떨까요?ㅎㅎ
  • ?
    Everis 2018.03.27 15:13
    레드 이쁘네요. 유광인가요 반광인가요?
    감사합니다.ㅎㅎ 반광입니다!
  • ?
    Everis 2018.03.27 16:24
    저도 다음에 재아노할때 반광해볼까 했는데 사진을보니 반광가는게 정답인듯합니다.
    색만 이쁘게 나와주면!! 상관없을듯 합니다. ^^
    로켓트빵 2018.03.27 16:55
    cls 왜케 많으세요.....

줄 언제부터 스면 될까요....
    키감이 너무 좋아서 여러대 가지고 있습니다!!ㅎㅎ
    로켓트빵 2018.03.27 17:02
    뭐든지 적당한게 좋은거자나요 ^^ ㅎㅎ

백축 cls 흠흠 ^^ 음~
    카라소 2018.03.27 17:23
    재아노가 상당히 좋은 퀄을 뽑아주네요
    레드cls라니 ㄷㄷㄷ
    어느정도는 감수하려고 도전했는데ㅎㅎ 하자가 없어서 나름 괜찮네요!^^
    레드가 가지고 싶었습니다. ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2018.03.27 23:34
    CLS가 몇개신겁니까... ㄷㄷ 깔끔진 빨강도 이쁘군요!
    ㅎㅎㅎ 레드 정말 맘에 들어요! 추천해드립니다. ^^

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

24Mar 2018/03/24 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 3929  Replies 54
  4. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 552 Next
/ 552