logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP 빨간맛 (Feat. 돌 , GMK SKIDATA )

?

?

안녕하세요 영원한 초보 게르만입니다^^

최근 갤러리에 존경하는 고수님들께서 빨간맛을올려주셔서 나름 빨간맛을 좋아하는 초보키덕으로써

이어나가고싶어서 올려봤습니다 이번에 올리는 키보드는 일전에도 자주자주 올리던 LZ-CP 인데요

이번 CP는 제가 가장아끼고 특별하게생각하는 키보드입니다

개인적으로 일반적인 풀배열같은경우 우측에 마우스와 간섭이자주일어나서 사용하기에 부담이되는데요

라세와 CP같은경우 그런걱정을할필요가없어서 좋더라구요 그리고 키가뭉쳐있는 배열을 선호하는 입장에서

라세와함께 최고의 풀배? 키보드라고생각해요 거기에다가 여러가지 장점을지닌 키보드인데요

리니어와 궁합이좋다고 알려진 LZ라인 키보드중에서도 손꼽을만한 키감을 보여줍니다 (개인적으로는 세손가락안에든다고 생각해요)

왜냐하면 알루미늄 하우징 + 서스보강판이 지니고있는 장점을 부각시키면서 단점까지 커버해주는 설계와 조합이있기때문이예요 게다가 완벽한 디자인과 색감은 보너스^^

저에게있어서는 루비부럽지않은 보석같은 키보드입니다 풀배열은 이것과 준비중인 그것으로 졸업하게될거같습니다^^

언제나 발사진으로 마무리해봅니다!

rubies-image-700x400.jpg20180327_144148.jpg20180327_144216.jpg20180327_144225.jpg20180327_144518.jpg20180327_144533.jpg20180327_144540.jpg20180327_144738.jpg20180327_144745.jpg20180327_144831.jpg

• ?
    김지호 2018.03.27 16:02
    멋있네요 ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:20
    앗 ㅎㅎ...감사합니다~
  • ?
    보솜이 2018.03.27 16:06
    세상에.. 멋집니다
  • ?
    보솜이님 감사합니다^^!
    와.. 이런 템이 있긴있네요!! 처음 보았습니다.ㅎㅎ
    눈 호강하네요.ㅎㅎ
    저번에 말씀하신 그 녀석인가요.ㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅎㅎ네 대장님 그렇습니다! 그리고 후속작도...기대해주세요! 취향에맞으실지 ㅠㅠ
    후속작..흑흑 눈빠지게 기다리겠습니다!! 슬픕니다!! ㅠㅠ
  • ?
    jeongpio 2018.03.27 16:08
    지리고 갑니다,, ㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:19
    키보드랩 갤러리를 대표하는 작가님께서 ㄷㄷ 극찬 감사합니다 언제나 감탄하며 구경하고갑니다^^
    ocdper 2018.03.27 16:08
    저도 CP배열 참 좋아합니다.
    LZ-CP 너무 예쁘네요. 탐납니다. 부럽습니다.
  • ?
    감사합니다! 우리는 씨피매니아!
    HELLDROP 2018.03.27 16:14
    LZ-CP는 365일 찾아도 이 세상에 존재하지 않는 물건이던데,
    게다가 레드 CP라니!
  • ?
    ㄷㄷ! 하지만 헬드랍님께서 마음먹고 구하신다면 아마 일주일안이면 바로구하실거같아요

워낙 능력이뛰어나신분이니 ㅠㅠ 구하는데 힘들었습니다 에구
    Silver 2018.03.27 16:24
    존거 혼자만 가지고계시네 ㅠ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:18
    아이구 ㅠㅠ 그럴리가요 항상 돌려막기하느라 실상은 다른부분입니다 ㅠ...
    제천대성 2018.03.27 16:41
    스키다타는 내가 쓰면 별론데
    남이 쓰면 뻑이 가네요.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:17
    헉...오랜만에 강림하셨네요 ㄷㄷ 이게 우짠일 ㅎㅎ 감사합니다 제천대성님
    로켓트빵 2018.03.27 16:56
    제 이름이 홍보석인데, 저에게 참 잘 어울리는 키보드군요.

줄 스면 되겠군영. ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:17
    아앗! 방출시 꼭 연락드려야겠네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2018.03.28 12:33
    전 게르만퇴물님의 오리온 옥타곤에 관심이 더 .. ㅎㅎ 쿨럭
    HentaiOtter 2018.03.27 17:12
    빨간맛이 이리 맛나 보일줄이야 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:16
    ㅎㅎ저는 실제로도 빨간색 음식들을좋아해요!!! 군침도네요
    카라소 2018.03.27 17:20
    매번 사진이 올라올때마다 놀랍네요
    없는게 없으신.. 잘 보고 갑니다
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:15
    에고...카라소님 아시잖아요 무언가를 영입할려면 언제나 무언가를 방출해야하는 ㅠㅠ그때가 가장기쁘면서도 슬픕니다 감사합니다^^
    카라소 2018.03.28 13:44
    356 만져보려고 빨간맛 cp 찾고 있었는데 아쉽습니다 ㅋㅋ 축하드려요
    심플라이프 2018.03.27 17:34
    CP중 가장 보기힘든 CP! 역시 게르만님...
    잘보고 갑니다!^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:15
    갤러리 3대작가 심플라이프님 감사합니다! 언제나 한수 아니 그이상 배우고있습니다^^
  • ?
    물무룩 2018.03.27 17:53
    이야... 게르만님의 능력은 어디까지인지 정말 대단하시네요

이전에 예고하셨던 것이 이 빨간맛! 씨피인가보네요

지리고갑니다...

빨간맛엔 역시 숙희가 제격이군요 좋은 사진 잘 보고갑니다.

추천 꾸욱
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:14
    제가 능력이 어디있겠어요 ㅋㅋㅋ저는 물무룩님같은 능력자가아닙니다 ㅠㅠ

그냥 협박하고 괴롭히고 애원하다보니 ㅠㅠ 처절합니다 감사합니다!
  • ?
    MONTI 2018.03.27 18:25
    와 보기만 해도 제가 다 흡족하네요.... 부럽습니다
    로켓님 줄스셨으니... 불발시 줄이요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:13
    !!! 방출시 연락드려야 ㅎㅎ 감사합니다^^
    칙꾸 2018.03.27 18:32
    와우 키보드도 키캡도 예술이네요..역시 게르만님 키보드는..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:13
    칙꾸님 부족한점이많은데 좋게봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    잔당 2018.03.27 21:59
    와 심쿵........멋있네요..
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:12
    잔당님 감사합니다~ 스탄이랑 매우비슷~!
  • ?
    newbie 2018.03.27 23:34
    아니... 이런 빨간맛이 있습니까...?!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.03.28 12:12
    바로 여기있습니다! ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 14:59
    전설아닌 레전드네요...

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 영광금속이 아노 괜찮게 뽑는듯합니다

24Mar 2018/03/24 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 3929  Replies 54
  4. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 552 Next
/ 552