logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요?

아마존에서 Certified Refurbished)로 구매한 로지텍 K780 키보드에서 x 키가 작동을 하지 않습니다

수리를 하고 싶은데 국내에 가능한 곳이 있을까요?

제가 혼자서 해 볼려고 인터넷 youtube 나 GOOGLING 해 보아도 K810 자료는 분해 조립 자료가 있는데,

K780 은 없네요.

이걸 한국 로지텍에 보내면 유상수리를 해 줄까요?

그냥 버리기 너무 아까워서 눈물이 납니다. 제발 좀 도와주세요~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 858 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 청축 윤활을 해보려고 합니다..

3. 도와 주세요 ㅠ mx-mini 조립중 뭔가 이상해요..

4. 커스텀 "미니+빨콩" 키보드가 가능할까요?

5. No Image 27Mar
    by 사고칠놈
    2018/03/27 by 사고칠놈
    Views 1801 

해외구매한 로지텍 K780 키보다가 고장났는데 수리 가능한 곳이 있을까요?

6. 마우스 스위치교체&질문입니다

7. 마우스 추천부탁이요..

8. 도색vs염색 내구도질문!

9. 스위치를 보강판납땜된 상태에서 분해할 수 있나요?

10. 마제식 스테빌 윤활

11. 스위치 원래 이렇게 핀이 휘기도 하나요??

12. LED소켓작업?

13. 660M 통울림 문제

14. 범폰 구입을 하려고 하는데.. 어디서 사야하나요?

15. 퀵스왑 미니배열 키보드 추천좀부탁드려요

16. 키보드의 피치별 조합방법이 궁금합니다!

17. 덱 헤슘이 저한테 좀 안 맞는데 추천좀

18. No Image 04Oct
    by xai
    2014/10/04 by xai
    Views 1796 

리얼포스도 공방에서 수리 가능할까요?

19. 디솔더링 팁 질문 드립니다

20. 체리 장패드 구매처 질문

21. 레터링 팁이 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 457 Next
/ 457