logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

리얼포스+뉴클리어데이타

?

?

BIJR8IU.jpg 있던아이들 다 팔고 ㅠㅠ 미니밴과 하나남은 리얼포스에 이번에 새로 산 SP뉴클리어데이터를 넣어봤습니다.

(리얼포스스펙: 87u + JTK 슬라이더+BKE redux ultralight)

이걸로 치고있으면 뭔가 구소련 핵폭탄시설에 있는 느낌이네요... 약간이나마 ㅋㅋ...

그럼 오늘도 모두 힘찬하루 되십시오...!

XenOP 2018.04.03 07:21
    아 진짜 리얼 특유의 곡선 하우징과 베젤 너무 이쁩니다.
    어째서 R2는 저 이쁜디자인을 버렸는지 ㅠㅠ
    하나네 2018.04.03 08:29
    헐 리얼포스 R2가 있었군요 ㄷㄷㄷㄷㅎㅎ
    로켓트빵 2018.04.03 07:35
    구소련 핵폭탄시설 동감입니다 ㅋㅋ
    하나네 2018.04.03 12:14
    키캡으로 소련도 간느낌도 들고 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.03 11:01
    잘어울리네요! 말씀들어보니 왠지 배경도 폭탄시설공장같아보이는 ㄷㄷ
    하나네 2018.04.03 12:14
    제가 사는데가 좀 척박하죠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.03 11:54
    fox lab이 이 하루징에 영감을 받은 거 같은 느낌이 팍팍 듭니다.
    하나네 2018.04.03 12:15
    네 진짜맞아요 ㅋㅋㅋ 모서리부분 ㅎ
    역시 초록이 눈이 확실히 편하네요. 좋은 구경하고 갑니다. ^^
    하나네 2018.04.03 18:18
    엇 그러고보니 초록색이 눈에편한색이였군요 ㅎㅎ 신기하네요... 구경해주셔서 감사합니다^^
    HELLDROP 2018.04.03 16:38
    레트로한 느낌이 충만하네요!
    하나네 2018.04.03 18:19
    레트로로 보이다니 다행이네요^^ 제가 약간 레트로한걸 좋아해서요~~~
    KeyDuck 2018.04.03 20:56
    ㅎㅎ 리얼이에겐 잘어울리는 한쌍이네용~ 슬라이더교환... 역시 저 스페이스바는 포기를 ㅠㅠ 저는 kbdfans 슬라이더로 교체해주었는데 역시 스페이스바 마찬가지네요 ㅋㅋ
    하나네 2018.04.04 01:50

리얼이의 치명적인 단점이죠 ㅜㅜ 이스페이스바 하나때문에 키캡이 넘 제한적이라는 ㅜㅜㅋ키보드팬 슬라이더도 써본적있는데 다시 타이핑해보고싶네요 ㅎㅎㅎ 키보드팬슬라이더가 재질때문에 좀 더 쫀득한것같아요 

• ?
    newbie 2018.04.03 23:12
    스페이스바만 변신에 실패했군요 ㅠㅠ
    하나네 2018.04.04 01:53
    진짜 고민되네요 스페이스바 때문에 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:17
    bb
    언종 2019.05.07 02:26
    이게 리얼포스인가요~
    하나네 2019.05.07 22:39
    네 체리슬라이더로 바꾼 리얼포스입니다 ㅋㅋㅋ 스페이스바는 스테빌쪽이 토프레라 불가피하게 못바꾼것을 보실수있습니닼ㅋㅋ

1. 하우징 컨셉2

Date2018.04.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views719
  2. 간단한 LedZep 수령기

Date2018.04.06 Category키캡 갤러리 By치명적까마중 Views925
  3. 실버 유니콘 레전드

Date2018.04.06 Category커스텀 키보드 ByK3KW Views1046
  4. ZA-KU ?

Date2018.04.06 Category자유 갤러리 By금벌레 Views480
  5. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

Date2018.04.06 Category키캡 갤러리 By다산마을 Views847
  6. ortholinear keyboard 와 SA Carbon

Date2018.04.06 Category커스텀 키보드 By콩바구니 Views654
  7. SA Carbon - Bone

Date2018.04.05 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views762
  8. 저도 첫 커스텀 키보드 완성했습니다!

Date2018.04.05 Category커스텀 키보드 By곰돌순아빠 Views697
  9. 첫 커스텀 kbdfan 5도 + 블투 키패드

Date2018.04.05 Category커스텀 키보드 By뚜이쒸 Views953
  10. 생존신고..

Date2018.04.05 Category커스텀 키보드 By뿌루 Views687
  11. matt3o + Input Club : WhiteFox

Date2018.04.04 Category기성품 키보드 By고펑 Views1058
  12. 하우징 컨셉

Date2018.04.04 Category자유 갤러리 By금벌레 Views649
  13. GMK Solarized Dark (Penumbra modifier)

Date2018.04.03 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views688
  14. LZ-CLSm

Date2018.04.03 Category커스텀 키보드 By감자팅 Views817
  15. 퍼렁 노틸러스, 오블그레이

Date2018.04.03 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views716
  16. 아크릴 커스텀~(초보자의 후기)

Date2018.04.03 Category커스텀 키보드 ByConte Views634
  17. GMK Terminal

Date2018.04.03 Category커스텀 키보드 ByTX필라델피아LZ Views811
  18. 랍스라한

Date2018.04.03 Category커스텀 키보드 By잔당 Views917
  19. 리얼포스+뉴클리어데이타

Date2018.04.03 Category기성품 키보드 By하나네 Views866
  20. GMK Solarized Dark

Date2018.04.02 Category키캡 갤러리 ByNightfall Views1014
  21. 하나 더...

Date2018.04.02 Category커스텀 키보드 By악냥이/660당 Views1188
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 553 Next
/ 553