logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그냥...

?

?

안녕하세요, 본드로이드입니다.

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_housing&document_srl=5131072

완성해서 직장 동료의 손에 들어가기 전에 기념으로 한번 올려봅니다.

저소음 적축... 매력도 있고, 아쉬움도 있고... 그렇네요.

제가 사무실에서 쓰는 건 이거네요.

역시 제일 무난해요.

• ?
    newbie 2018.04.08 22:35
    역시 사무용은 저소음적축인가봐요..
    Bone.D.Roid 2018.04.13 01:14
    꼭 그렇지만은 않습니다.
    여러 선택지 중 하나일 뿐이죠.
    뭐. 클릭 계열은 권장할 수 없긴 하지만요.
    HentaiOtter 2018.04.09 09:47
    아크릴만의 매력이 뿜뿜이네요
    Bone.D.Roid 2018.04.13 01:14
    네. 감사합니다.
    Clue 2018.04.09 10:49
    반투명 사진이 ㄷㄷㄷ...
    Bone.D.Roid 2018.04.13 01:15
    으음... 그냥 무난무난입니다.
  • ?
    너굴쿤 2018.04.09 19:37
    기판정보알수있을까요?
    Bone.D.Roid 2018.04.13 01:16
    B87을 알고 싶으신 걸까요, 아니면 LZxASRH을 알고 싶으신 걸까요?
  • ?
    너굴쿤 2018.04.13 19:20
    lz asrh이였군요ㅠㅠ660배열기판이여서 질문한거였습니다ㅠ
  • ?
    결정장애원탑 2018.04.11 22:40
    와 사무실 동료분 키보드는 하나 의뢰드리고 싶을 정도네요..ㄷㄷ
    Bone.D.Roid 2018.04.13 01:17
    하우징까지만이라면 의뢰하셔도 됩니다.
    조립은 어지간해서는 주변분들만 해드리고 있습니다.
  • ?
    결정장애원탑 2018.04.13 22:54
    혼자 조립할 능력이 안되는게 아쉽네요 ㅠㅠ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:13
    아크릴 ㄷㄷ

1. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
  2. 와이프가 디자인한 팜레스트...

07Apr 2018/04/07 by 뿌루
    in 나의 책상
    Views 793  Replies 6
  3. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 553 Next
/ 553