logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

에버그린도 660!

?

?

악냥하셔요 악냥입니다.

저소음축은 옆에서 사람이 자도 모를정도로 매우 유용합니다...ㅋㅋㅋ  키감도 제 기준에선 마음에 들구요 ㅎ

저번 졸업작처럼 순정하우징을 도색하고 클루보드기판과 LZ님 제작알루보강 프로토버전을 이용하여 조립하였습니다.

기존 Clueboard 66% 알루하우징에 있던 저소음적축을 이식했고 알루하우징은 다음에 오겠습니다ㅋㅋ

커피브라운색의 도색하우징과 레오폴드PD 에버그린키캡의 조화가 괜찮네요. 캠핑 느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋ

순정하우징을 이용한 아이들은 실물이 훨씬 나은 것 같습니다. 물론 제가 사진을 못찍는 것도 있겠지만...ㅠㅠ

에버그린은 660배열이 없어 욕심내다가 만들어 봤습니다. 

저소음적축은 알루보다 순정하우징이 훨씬 나은 것 같습니다. 역시 키보딩은 끝이 없...

순정하우징 클루보드기판 LZ알루프로토보강 저소음적축 레오폴드PD에버그린 (1).JPG

순정하우징 클루보드기판 LZ알루프로토보강 저소음적축 레오폴드PD에버그린 (2).JPG

순정하우징 클루보드기판 LZ알루프로토보강 저소음적축 레오폴드PD에버그린 (3).JPG

• ?
    알박파덜 2018.04.11 16:37
    에버그린 키캡 두셋 사용하신건가요 대단하십니다
    악냥이/660당 2018.04.11 19:01
    +__+ 우쉽좌쉽좌쉽우쉽!! 660 만쉐~!
    심플라이프 2018.04.11 16:53
    660이 몇 대 이신가요 악냥이님 ㅋㅋ
    브라운 컬러 잘 빠졌네요 녹색 모디랑 잘 어울려요!
    악냥이/660당 2018.04.11 19:02
    몇 대 까지 늘어날까요... 손이 많이 간 거라 그런지 실물이 더 이뻐 보이네용ㅎㅎ
    심플라이프 2018.04.11 19:58
    660이니깐 660대는 좀 글코 66대 가즈아!! (?)
    칙꾸 2018.04.11 18:33
    하우징 색깔이 특이하다했는데 도색하신거군요 예쁘네요!!
    악냥이/660당 2018.04.11 19:03
    할 줄 아는게 도색뿐이라..흐흐
    HentaiOtter 2018.04.11 18:56
    진정한 커스텀이군요 ㅎ
    근데 두번째 사진이 돌아가서 목이 아프...
    악냥이/660당 2018.04.11 19:03
    일부러 돌린겁니다! 못찍으니 돌려야죠!ㅋㅋㅋㅋ
    커스텀의 끝은 순정...이죠????
    HentaiOtter 2018.04.11 19:44
    헛! 제가 눈치가 없었군요 ㅋㅋㅋ

1. iKBC MF-108 알루미늄하우징 키보드를 스위치 교체가 가능하도록 개조해 보았습니다.

10Apr 2018/04/10 by 블랙박스
    in 기성품 키보드
    Views 775  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 553 Next
/ 553