커스텀 키보드

에버그린도 660!

by 악냥이/660당 posted Apr 11, 2018
?

ESC닫기

악냥하셔요 악냥입니다.

저소음축은 옆에서 사람이 자도 모를정도로 매우 유용합니다...ㅋㅋㅋ  키감도 제 기준에선 마음에 들구요 ㅎ

저번 졸업작처럼 순정하우징을 도색하고 클루보드기판과 LZ님 제작알루보강 프로토버전을 이용하여 조립하였습니다.

기존 Clueboard 66% 알루하우징에 있던 저소음적축을 이식했고 알루하우징은 다음에 오겠습니다ㅋㅋ

커피브라운색의 도색하우징과 레오폴드PD 에버그린키캡의 조화가 괜찮네요. 캠핑 느낌도 나고ㅋㅋㅋㅋ

순정하우징을 이용한 아이들은 실물이 훨씬 나은 것 같습니다. 물론 제가 사진을 못찍는 것도 있겠지만...ㅠㅠ

에버그린은 660배열이 없어 욕심내다가 만들어 봤습니다. 

저소음적축은 알루보다 순정하우징이 훨씬 나은 것 같습니다. 역시 키보딩은 끝이 없...

순정하우징 클루보드기판 LZ알루프로토보강 저소음적축 레오폴드PD에버그린 (1).JPG

순정하우징 클루보드기판 LZ알루프로토보강 저소음적축 레오폴드PD에버그린 (2).JPG

순정하우징 클루보드기판 LZ알루프로토보강 저소음적축 레오폴드PD에버그린 (3).JPG