logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

버서크 입니다!!

?

?

다른 분들이 많이 올려주셔서 질리셨을 꺼 같지만 올려보아요!!

맥스키 SA는 이걸로 3번짼데 제일 맘에 드네요. 이번엔 깔끔하게 잘 나온 것 같아요.

메트한 느낌이 좋네요. 쓰다보면 이것도 번들번들 거리겠죠?

SP SA 키캡도 하나 사봤는데 품질이 너무 저질이라 놀랐네요ㅠㅠ 라임이도 심각한데 SP SA는 더 심각한 것 같아요!!

텀블마인드도 사려고 생각했는데 좀 생각을 해봐야겠네요.

공제 참여한 키보드가 아직 안 와서 키캡만 올립니다.

HentaiOtter 2018.04.12 15:37
    SA 키캡이 저랑 안맞아서 천만다행입니다
    여기서 뽐뿌주는 분들이 너무 많은듯 ㅎㅎㅎ
    jntiger 2018.04.12 18:32
    혹시 어디서 구매하셨나요?^^
  • ?
    영원 2018.04.12 18:37
    저도 오늘 받았습니다^^
    konostore에서 시키셨나보네요~
    원래 유광으로 뽑으려고 했는데 (샘플도 유광으로 뽑았었죠)
    품질때문에 무광으로 생산했다고 하더라구요
    저도 너무 마음에 드네요
    그리고 하루님과 마찬가지로 트러블마인드도 고민중이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    하루1004 2018.04.12 20:22
    저도 코노스토어에서 샀어요^^ 배송하면 금방 와서 좋아요!!
    유광으로 뽑은 것도 이뻤는데 무광도 남름 괜찮네요^^
    텀블마인드 젤 아랫열이 R4인 것도 좀 걸리네요ㅠㅠ
  • ?
    영원 2018.04.12 21:09
    그래서 GMK 에반게리온쪽으로 마음이 굳어가네요 ㅠ
    마냥마냥 2018.04.12 21:22
    내껀 아직 열심히 날라오고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하루1004 2018.04.13 16:16
    키캡에 상처 없는 걸로 받으시길 빌게요!!

버서크 엔터키, 2에 상처가 있어서 얘기했더니 라임키캡 상처 있던 것도 같이 보내주겠다고 하더니 이젠 라임도 버서크도 안 보내준다고 그러네요.ㅡㅡ;
    반품하거나 걍 쓰라는데 너무 열 받네요!! 제가 기다린 시간은 어떻게 되는 건지...
    죄송합니다. 기분이 좀 거시기해져서요.

라임 키캡은 처음에 방향키 하나가 다른게 들어 있어서 얘기해서 상처 있는 키캡들이랑 보내줬는데 몇 개 키캡이 다른 게 들어 있어서 얘기했는데 코노에서 생까고 있던 걸 버서크에서도 상처 있는 키캡이 있어서 얘기 했더니 같이 보내준다고 그랬는데 이젠 말을 바꾸네요.
    이번 텀블마인드는 넘겨야 할 것 같네요. 코노스토어 자체가 좀 싫어지네요.
    마냥마냥 2018.04.13 21:10
    차라리 중문zf에서하세요
  • ?
    하루1004 2018.04.13 22:26

댓글 감사합니다. 왜 영문zf에서는 안 팔까요?

마냥마냥 2018.04.13 23:37
    그걸 저도 잘 모르겠습니다. 거의 메인은 중문zf입니다.
  • ?
    하루1004 2018.04.14 12:10
    댓글 감사합니다.
    코노 보다 중문zf가 환율 때문인지 살짝 비싸네요.
    영문 zf면 100이상 배송비 무료라 좋을텐데 말이죠.
    중문은 사용해본적이 없어서 그런데 여긴 배송비가 어떻게 되는지 아시나요?
  • ?
    하루1004 2018.04.14 12:13
    댓글 감사합니다.
    코노 보다 중문zf가 환율 때문인지 살짝 비싸네요.
    영문 zf면 100이상 배송비 무료라 좋을텐데 말이죠.
    중문은 사용해본적이 없어서 그런데 여긴 배송비가 어떻게 되는지 아시나요?