logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

F62pe(feat. 전용 케이블)

?

?

전용케이블이 늦게와서 키보드수술받고 인증샷은 이제 올리네요

원래는 아래 사진처럼 뭐 하나 부러졌는데 은하수님덕에 새생명을 얻었습니다.

역시 의사선생님이십니다.

은하수님 정말 감사합니다.

악냥이/660당 2018.04.12 18:27
    무욱-지익
  • ?
    산류 2018.04.12 18:43
    4kg...;;;미니아니에요!!
    심플라이프 2018.04.12 18:30
    와...올블랙 포스가 장난 아니네요 ㅠㅠ
    드뎌 이녀석도 실물로 볼 수 있겠군요
    기대됩니다!
  • ?
    넴 들고가도록하겠습니다!!
  • ?
    영원 2018.04.12 18:40
    빅ㅡ베젤은 사랑입니다
  • ?
    산류 2018.04.12 18:44
    앗 닭이되셨군요 빅베젤 둥글둥글은 love입니다
    NESII 2018.04.12 18:42
    산류님!! 흑축이라니요!!
    하우징 참 예쁘네요... 추릅
  • ?
    그러게요.. 첫 알루 흑축입니다.. 물론 이녀석도 넌클릭으로 갈아치우려고 여유 기보강도 준비해놨지요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2018.04.12 18:42
    몸값이 ㅎㄷㄷ한 놈으로 알고있는데요
    호에에에엑 지리고 감니다
  • ?
    산류 2018.04.12 18:44

하지만... 그 가치가 인정받을 곳이 없는 녀석입니다 ㅠㅠ

단지 판매가만 비싼녀석입니다 ㅠㅠ

다른 중국하우징들도 참여해보고 싶은데 방법을 모르는게 한이네요

• ?
    물무룩 2018.04.12 18:59
    이야 이거 가격 4000위안인가에 거래되는거 봤었는데 어마무시한 것을 가지고 계시는군요!

사진에서도 묵직한 느낌이 오네요 잘 보고갑니다.

추천!
  • ?
    산류 2018.04.12 19:02

호잉 4천위안이요???? 그거보다는 조금 저렴하게 가져오긴했는데... ㅎㄷㄷ..;;;; 타오바오일까요??
    그리고 알맹이는 미니인 주제에 껍데기는 tkl보다 크고 무겁네요;;;

• ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 19:53
    오...우람하네요 은님이가지고계신 그것과비슷하네요 ㅎㅎ굳
  • ?
    산류 2018.04.12 19:55
    ㅠㅠ 올드하우징 몰라요 엉엉 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.04.12 20:13
    빅배젤...... ㄷㄷ 진짜 이뻐보입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저기에 sa 블랙이색에 레드포인트키캡똬악 놔주면.... 진짜 귀티나겠군요 주륵
  • ?
    산류 2018.04.12 20:57
    네 kbdfan아저씨가 그렇게 올려두셨죠 ㅋ
    KeyDuck 2018.04.12 21:01
    헐 이게 kbdfans 아조씨가 올린 그키보드이였나요...?? 대봑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 섹시하더라고요
    HentaiOtter 2018.04.12 20:28
    커스텀은 끝이 없군요!!
  • ?
    산류 2018.04.12 20:57
    ㅎㅎ 졸업은 없다 들었는데 어떻게든 졸업 도전해봐야죠
    jntiger 2018.04.19 08:28
    와..제 마지막 모델이라고 생각하는 아이템을 가지고 계시네요...어떻게든 구하고 싶은데...구할수가 없네요..ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.04.19 19:44
    ㅠㅠ 수량자체가적고 제가 좀 특수케이스로 참여된거라 구하기 어려우실거에요
  • ?
    見利思義見危授命 2019.12.18 11:58
    이건 정말 취향저격입니다...멋집니다

1. 75% 단차리스 하우징 후가공완료 사진

14Apr 2018/04/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 827  Replies 6
  2. 75% 단차리스 아크릴 하우징 샘플..

13Apr 2018/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 764  Replies 4
  3. 요새 축교식 키보드가 유행인것 같더라고요

13Apr 2018/04/13 by 야근의요정
    in 커스텀 키보드
    Views 945  Replies 10
  4. 린디케이블 받아서 설치해봤습니다.

12Apr 2018/04/12 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 516 
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 552 Next
/ 552