커스텀 키보드

신신흑 교체!

by 악냥이/660당 posted Apr 15, 2018
?

ESC닫기

악냥하셔요. 악냥입니다.

저소음적축은 역시 순정하우징이지! 하고 660 순정하우징으로 옮겼습니다. 기억나실진 모르겠지만...ㅠㅠ

그래서 비어있는 Clueboard 66% 알루하우징에 신신흑을 넣었습니다!

곤님의 62g 스프링과, 스티커 넣어주고, 윤활 의뢰가 많이 들어와 제 꺼 할 겨를이 없어 방치하다 

순정을 좋아하기에 건식윤활 1번 하고 말았지만 다행인지 티도 안나네요ㅎ 표면 골랐다 정도로...

땜은 역시 모닝공방에! 감사말씀 전합니다.

키캡은 제 첫 키캡인 데스코검각에 순정 9009중 몇개의 포인트... 그리고 은하수님이 나눔해주신 GMK HADapter 킷입니다.

구흑을 선별하여 사용하기가 비용적, 시간적으로 부담되는 분들에겐 신신흑이 정말 좋은 대안이네요.

제가 가장 좋아하는 아크릴+리니어, 상판보강일체형 알루하우징+리니어가 이렇게 완성되었네요.ㅎㅎ

키감은 만족합니다. 이제 남은 건 서스보강+넌클릭, 그리고 박스흑축이겠네요.

박스축 만세! 외쳤는데 요즘 들어 부쩍 많은 분들이 같이 외쳐주시는 것 같아 뭔가 좋네요.ㅎㅎ (갈축빼고...)

Clueboard 66% 알루상판보강일체형 2.5기판 신신흑 데스코검각+9009 (1).JPG

Clueboard 66% 알루상판보강일체형 2.5기판 신신흑 데스코검각+9009 (2).JPG

Clueboard 66% 알루상판보강일체형 2.5기판 신신흑 데스코검각+9009 (3).JPG

폰카메라 만세... 새벽반 만세!