logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

우공님의 도움으로 제트파이어 조립을 마치고 오늘 연결을 했는데요.

키맵핑부터 막혀서 도움요청합니다.

영휘다님의 글 (http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_sw&document_srl=370119) 을 참조하여 02D KeyMapper 로 세팅을 했는데 분명 저장까지 했는데 실제 사용해보니 적용이 안되고 디폴트상태가 유지됩니다.

아래 그림상에서 오른쪽 위 빨간 네모안을 바꿨는데 제대로 안먹히네요.

뭐가 잘못된건지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

• ?
    meliketoy 2018.04.20 10:09
    컨트롤 모드로 접근하신 다음에, 해당 파일을 .hex 파일로 저장해주시면 펌웨어가 자동으로 포맷 안의 숫자를 기반으로 최신 파일을 인식합니다. 이후 업로드를 해주시기 전, connect 버튼을 먼저 누른 후 타 버튼이 활성화되시는 것을 기다린 다음, upload 버튼을 누르시면 성공적으로 업로드 되는듯합니다.
    HentaiOtter 2018.04.20 11:01
    meliketoy님 답변 감사합니다.
    검색을 하고 매뉴얼을 읽어봐도 제트파이어 컨트롤 모드 진입법을 잘 모르겠네요.
    혹시 아시나요? ^^;
  • ?
    meliketoy 2018.04.20 11:11
    네 저 가운데 3개 키 중 가장 윗 키입니다.
    HentaiOtter 2018.04.20 11:15
    거듭 감사합니다.
    점심 식사후에 다시 도전해보겠습니다 ^^
  • ?
    meliketoy 2018.04.20 11:34
    넵 성공을 기원합니다ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.20 12:43
    감사합니다.
    덕분에 마무리 잘 했습니다.
    DFU Programmer 때문에 살짝 삽질했네요 ㅎㅎ
  • ?
    마리네 2018.04.20 11:34
    케이블 뽑고 다시 꼽기전에
    f12 오른쪽에있는 키 누른 상태에서 케이블 꼽으면 그 상태에서 펌웨어 업로드 가능합니다

나중에 컨트롤 모드 맵핑 해두세요 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.20 12:43
    네 조언 감사했습니다.
    덕분에 해결했습니다.
    커스텀 키보드 처음이라 뭐가 복잡하네요 ㅎㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 오3 윈키리스 구매했습니다..맵핑법좀 알랴주세요ㅠ

3. 주작키보드 zhuque+키보드

4. 안녕하세요. 어릴적(?) 쓰던 키보드를 구하지 못해 아예 만들수 없을까 고민 하는 키린이 입니다.

5. 체리 3.0s 스테빌이 뿌러졌습니다. (사진 유)

6. 오리온 v2.5 기보강 흡음재 질문드립니다.

7. 혹시 키랩분들중에 미국/일본에 거주중이신 분들 있나요?

8. 체뚜틸 질문

9. 젯파 입력 지연 현상 해결이 안되네요..

10. Holtite 질문 있습니다.

11. 레오폴드키캡 간섭 질문

12. 해피해킹 듀얼 모니터 스샷 찍기 질문요..

13. 탁상용 납연기흡입기 하나 추천 부탁드립니다.~

14. 덱 키보드 스위치 교환 질문

15. 61키 rgb+블루투스+축교체(저소음) 가능한 키보드가 있나요?

16. No Image 21Apr
    by watch
    2018/04/21 by watch
    Views 431 

황동보강에 넌클릭 키감 어떨까요

17. 알프스 청축이 맞는지 궁금합니다

18. 아콘EX에 토프레 러버돔 이식 가능한가요??

19. 스페이스바 스테빌 소리 이거 어찌 잡을까요? 갑이안오네요 ㅠㅠ

20. No Image 11Aug
    by EM에서왓습니당
    2019/08/11 by EM에서왓습니당
    Views 430  Replies 3

틸리오스v1 vs 틸리오스 v2

21. 백축과 질리오스

Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 457 Next
/ 457