logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[이벤트] GMK Dolch 키캡후기

?

?

안녕하세요~ 로망입니다.

키캡을 받은지는 3일되었지만

먼저 이벤트 참가할겸 올립니다.

LZ-R에 장착한거구요~

음~ 역시 키감이나 촉감은 좋군요~

맘에 들어요~

개인적으로 아주만족합니다.

사진을 펑펑펑펑 찍었는데

폰카인 관계로 추리고 추려서 12개 밖에 안되네요...

역시 폰카로는 한계가 있나봅니다.

3락 키캡은 음...

뭐랄까 각인된 느낌이 좀 다릅니다.

연하다는 느낌?

돌치키캡 자체가 찐한 흰색이라고 하면

3락은 연한 연회색?

음... 뭐 좋습니다~

이번 공제에 모든것을 다 짊어지신 노블환이 님께 다시한번 감사의 말씀을 드리며,

그럼 마지막 AS발송까지 힘써 주시기 바랍니다.

밑은 후기샷입니다.

폰카인 관계로 양해부탁드려요~ ㅠㅠ

• ?
    루네트 2014.09.25 11:57
    3lock는 투명부분이 이색사출된거라 각인은 실크나 레이저입니다.
    주황색led가 환상적이군요.
    로망 2014.09.25 12:09
    감사합니다^^ 지금 잘쓰고있어용 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2014.09.25 11:58
    삼락의 인쇄는 실크방식이라
    각인이 다른 키캡과는 다르지요.
    로망 2014.09.25 12:09
    아~ 실크군요~
    촉감도 좋더라구요~
    이쁘더라는 ㅎㅎ
  • ?
    bloodtypec 2014.09.25 12:47
    왜 실사에 훅 하고 마음이 안갈까요 ㅠㅠㅋ
    로망 2014.09.25 13:53
    모든것을 내려놓으시면 됩니다 ㅎㅎ
    기왕 삿으니 써야죠 ㅎㅎ
    마나그프레 2014.09.25 14:19
    돌치와 주황이 어울리네요
    로망 2014.09.25 16:39
    감사합니다^^
    플라스틱감성 2014.09.25 14:51
    아노 컬러와 혼연일체네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
    로망 2014.09.25 16:41
    그렇게봐주시다니!!
    감사합니다^^;
    노블환이 2014.09.25 18:37
    저는 LED가 투과되는 키캡보다는..
    GMK처럼 아래로 깔리는게 이쁘더라고요..

멋지네요.. ^^
    로망 2014.09.25 19:10
    엇! 환이님!! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
    고맙습니다~ ^^
  • ?
    jin 2014.09.28 18:52
    이쁘네요^^
    로망 2014.09.28 22:21
    감사합니다~^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 19:36
    돌치에 웜화이트도 좋네요
    일촌 2023.12.20 21:21
    추억을 보고 갑니다.

1. [이벤트] GMK Dolch 수령했습니다.

29Sep 2014/09/29 by Sharpen
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 4
  2. [GMK 돌치 이벤트] 진 돌치와 GMK 돌치의 비교.. ^^

26Sep 2014/09/26 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2044  Replies 9
  3. 로지텍 mk220 기반 MX미니 배열 키보드

24Sep 2014/09/24 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2515  Replies 13
  4. vergo alps 분리형으로 만들었습니다.

24Sep 2014/09/24 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2001  Replies 9
  5. GH60 기판을 사용한 포커배열한점입니다.

23Sep 2014/09/23 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 2285  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 ... 553 Next
/ 553