logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

셀프세차 했어요

?

?

안녕하세요 마크입니다.

셀프세차 7~8년 전에 많이 했는데 올겨울에 차바꾸고 나서 새로 시작했습니다.

앞으로 운동삼아 해보려구 왁스와 타올 몇개 샀구요 ^^

집근처 셀프세차장에서 어제 3시간 세차하고 결과물입니다. 반짝반짝하네요

Pelt 2018.04.30 22:18
    빛나요
  • ?
    마크 2018.05.01 11:52
    감사합니다.
  • ?
    고구마군 2018.04.30 23:14
    허덜덜더....
  • ?
    마크 2018.05.01 11:52
    광 많이 나죠 ^^ 정말 고생했어요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.04.30 23:45
    Tx87 블루네요 ^_^
  • ?
    마크 2018.05.01 11:50
    TX87...ㅋㅋㅋ
  • ?
    루피 2018.05.01 00:03
    파란맛!
  • ?
    마크 2018.05.01 11:49
    저도 파랑색은 첨입니다. 관리가 쉽지는 않네요 ^^
    로켓트빵 2018.05.01 00:30
    오우 클럽 벤츠 회원이세요?? ㅎㅎ
  • ?
    마크 2018.05.01 11:48
    네 거기 회원이기는 한데 활동은 전혀 없습니다.
    로켓트빵 2018.05.01 11:59
    아 넵 ㅎㅎ; ㅋ
    PORSCHE 2018.05.01 01:37
    멋진차 굿
  • ?
    마크 2018.05.01 11:47
    언젠가는 돈많이 벌어서 포르쉐 사고 싶어요..타르가4S나 터보로...
    Krytox 2018.05.01 10:58
    C63 AMG... ㅎㄷㄷ하네요...
  • ?
    마크 2018.05.01 11:45
    오로지 배기음때문에 샀어요...할인도 크구요
    장비니 2018.05.01 11:04
    디테일러의 참 모습이십니다ㅋ
    나중에 저와 함께 세차해요
    저도 세차하는거 좋아라 합니다
  • ?
    마크 2018.05.01 11:43
    디테일러는 아니고 집근체 셀프세차장이 생겨서 ^^
    세차순서는 물뿌리고 거품뿌리고 미트질...행구고 NSRP로 페인트 클리너 후 자이노6 > 자이노5+ZFX > 지아노8로 마무리... 물왁스류(실란트)는 첨 써보는데 카나우바왁스하고 느낌이 정말 다르네요
  • ?
    DJ_d 2018.05.01 11:08
    디테일러가 계셨군요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    마크 2018.05.01 11:27
    ㅎㅎ 세차 힘들어서 그렇게 좋아하진 않아요..그저 반짝거리는게 좋아서....
  • ?
    DJ_d 2018.05.01 12:22
    좋다마다요.
    한 이틀 좋더군요 ㅠㅠ
    까만차 오너는 웁니다...
    필라델피아 2018.05.01 11:37
    AGM 블루 이쁘네요~
  • ?
    마크 2018.05.01 11:54
    감사합니다.
    마냥마냥 2018.05.01 12:10
    c63 AMG!!!! 크...진짜 갑후가나탔따
  • ?
    개나소나 2018.05.02 08:51
    유부남은 2도어에 울고 갑니다...

저도 한때 잘나간 적이 있었는데 말이죠...ㅠㅠ
  • ?
    마크 2018.05.02 10:15
    저도 유부남입니다... 물론 이제 애들이 뒷자리에 타고 따라다닐 나이가 지나서...
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:59
    빛빛..