커스텀 키보드

-이벤트- GMK Dolch 키캡입니다.

by 냥군 posted Sep 25, 2014
?

ESC닫기

몇일전에 받았는데 확인만 하고 이제야 장착해봤네요 ^^;;;

공제 당시 키랩을 몰랐고 커스텀도 몰랐는데 좋은 기회에 프로즌님으로 부터 양도 받았네요

곤님에게서 공수한 그레이 하드 아노인데 GMK 돌치랑 키캡이란 너무나 잘 어울리는것 같습니다.

너무 이뿌네요 +_+

키보드는 변백 62g인데 적당한 두께감으로 키감도 좋습니다.

F,J키에 돌기있는것만 사용하다 움푹 파인 건 첨 사용해서인지 아직은 좀 어색어색하네요.

사진에는 없지만 F2번 키에 오른쪽 옆면에 스크레치가 있다는게 좀 안타깝지만요 ㅠㅠ

양도해주신 프로즌님, 공제 하시느라 고생하신 노블환이님 키보드 조립에 도움 주신 곤님과 여러 키랩분들께 감사드립니다. (_ _)

마지막으로 책상샷입니다. 커스텀 발들인지 3~4달인듯한데 이렇게 되버렸네요 ㅋ

사진에는 없지만 회사에서 사용중인것과 선물용으로 한대씩 조립했고 한대 더 조립할수있는 기판이 있다는게 안 비밀이네요.

돈나무 역시 말라가고요 ㅠㅠ