logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

^^* 커스텀 키보드 풀알루 75% 입니다.

?

?

조만간 완성품으로 찾아뵙겠습니다. ^^

언능 조립해야겠네요.

가운데는 사이드로 조각 아크릴이 들어갑니다.(광확산용)

아마....이제 뽑는건 상판 로고는 없어지고..

하판 모퉁이에 4K 만 새겨지고 아무것도 없이...갈것같네요.

아쉽게 첨부터 수정했어야 했는데 제작들어가고 아노들어갈때 제공해주신 아이디어로 바꾸다보니 ㅠ,.ㅠ

그나저나....이제..슷치 세척해야하는데.....1200개를 언제 한담;;;;아이고...

발사진 투척합니다. ^^

정말 사진 못찍었네요..;;

협찬으로 찍힌 먼지와 머리카락은 이해부탁드립니다.

이사한지 얼마안되서 아직 짐정리가 안끝나 정신이 없네요.

좋은 아이디어를 제공해 주신 산류님께 감사드립니다. ^^;

백색무광

asd1122 2018.05.02 02:21
    공제..하시는건가요...줄섭니다..
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:25
    준비중입니다. ^^;
    좋게 봐주셔서 감사해요. ;;
  • ?
    시노자키아이 2018.05.02 05:08
    진짜 공제하시는건가요 줄서봅니다
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:26
    넵 소량 준비중입니다. ^^;
    준짱 2018.05.02 05:22
    와 넘 멋집니다..!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:26
    여준싀 올만이에요. ^^;
    잘 지내셧는지 ㅋㅋ
    흐엉~
    준짱 2018.05.02 15:43
    오오오오! 안녕하세요! 엄청 오랜만입니다!!!
    키보드!..... 준비중이시라니!허엉
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ흐엉~흐엉~
    ghdals1p 2018.05.02 06:16
    와 케이스 곡선이 넘 이쁘네요 ㅎㄷㄷ
    기판은 어떤걸로 하시나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:28
    감사합니다. 확정적이진 않지만 지금 뽑은 하우징 샘플 두대는 괴수가면님 기판에 맞춰 제작이 되었고, 추후 제작될 물량은 협의중에 있습니다. ^^
    Stardust 2018.05.02 06:49
    디자인 좋네요 75% 인게 아쉽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:28
    감사합니다. ^^; 75% 가 확실히 호부호가 갈리는 면이 있는거같아요. ㅠ,.ㅠ 흑흑
  • ?
    테레비2 2018.05.02 08:43
    오 너무 이쁘네요 이거 ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 09:29
    헛...테레비님 안녕하세요. ^^
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    테레비님 글 잼있게 눈팅 잘하고 있어용~ ^^;;
  • ?
    산류 2018.05.02 08:43
    캬 둥글둥글 빅베젤은 사랑입니다
  • ?
    흐흐흐흐 +_+ 4K ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.05.02 10:59
    어디선가 돈이 뿅 튀어나오면 얼마나좋을까요 ㅠㅜ
  • ?
    Whattha 2018.05.02 09:00
    줄이요
  • ?
    헛...좋게봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    Whattha 2018.05.02 10:18
    우려스러운 부분은 양 가쪽에 빈공간으로 인해 타건감이 타 스위치랑 달라 질 것 같아요..
    DIP 스위치 있는 키보드들 보면 보통 ASD 이쪽 부분 키감이 조금 텅텅 거리는 경향이 있습니다!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 10:29
    아...양 사이드의 빈공간은 아크릴로 막히는 구조에요. ^^
    기판 led 효과를 조금이라도 살려보려 만들었습니다.
    의견 정말 감사합니다. ^^
  • ?
    Whattha 2018.05.02 12:18
    멋집니다 공제하시면 참여 하고 싶네요!!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:07
    넵. ^^; 감사합니다.
    필라델피아 2018.05.02 09:41
    공제 가즈아~~~!!
    넓은베젤 이쁘네요. 추천드립니다.
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 10:30
    컥..공제 솔직히 준비는 하고 있지만 정말 자신없네요.
    겁도 나고 ㅎㅎ 응원감사하고 추천 감사합니다. ^^
    WON 2018.05.02 10:28
    와.....엄청이쁘네요
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 10:30
    이쁜 쇳덩어리가 되지 않도록 ㅠ,.ㅠ 해야하는데...감사해요. ^^
  • ?
    iple 2018.05.02 12:05
    이쁘네요 ㅎㅎ 87 배열도 ...
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 12:29
    흣 +_+ 87 도 정말 좋아하는데...
    우선 이번 공제를 무사히 마치도록...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.02 13:49
    와 동글동글한게 베젤도 크고... 75배열은 써본적이없는데 한번 입문해볼까영...
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:13
    좀 다른 배열에 비해 변태적이긴 하죠. ^^
    그리고 적응기간도 필요하실거에요 ㅠ,.ㅠ
    참여하세요. 라고 말하고 싶지만...안써보신 배열이라고 하시니 선뜻...말하기가..ㅎㅎㅎ
  • ?
    끝판왕은없다 2018.05.02 14:06
    곡선이 예술이네요 ㄷㄷ 멋집니다. 혹시 DGL은 무슨 의미가 있나요?
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:15
    아...드디어..올게왔군요. ㅎㅎㅎㅎ
    DGL.....
    DonGiLal
    의 약자입니다.

근데...후속물량엔 저 로고는 없어지고...
    상판은 깨끗하게 무늬없이 가고 하판 바닥에만 4k 라고 음각으로 새겨질거에요.
    물론 4k 도아주 얇게 파낼거라서 잘보이진 않을겁니다. 의미를 부여하고자 새기는거니까요.
    로고 싫어하시는분들이 꽤 있으신것 같아서...방향을 선회했어요.
  • ?
    끝판왕은없다 2018.05.02 16:33
    갑자기 뜨끔한 ㅠㅠ팩폭 로고에 급호감이 가네요 ㅋㅋㅋ 하지만 공제때는 없는게 좀 더 깔끔할 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스테 2018.05.02 15:26
    헐 공제만 기다립니다..
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:15
    헛......기다리신다니 ㅠ,.ㅠ
    잘 준비해 보겠습니다.
    eun 2018.05.02 16:25
    이 샘플 줄섭니다!!
    엄청 이쁘네요!!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.02 16:40
    헐....로고의 뜻을 아시고도..줄을;;?ㅋㅋㅋㅋㅋ봉년씨 언제시간 되시려나...;;;
    eun 2018.05.02 17:18
    전 이로고가 이쁜데요!! 봉년님 날짜 잡으시죠!
    KeyDuck 2018.05.03 02:00
    캬 둥글둥글한게 이쁘네요 ^^

1. 돌치 컨셉 아크릴 키보드

Date2018.05.06 Category커스텀 키보드 ByHeoK Views1094
  2. 하프패드 하우징 가조립..

Date2018.05.06 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views672
  3. TG3 빨불!

Date2018.05.06 Category기성품 키보드 ByHeoK Views583
  4. 체리 키보드

Date2018.05.05 Category기성품 키보드 By브라이스 Views934
  5. 한글만 큰 키캡

Date2018.05.05 Category키캡 갤러리 By환상향구민 Views730
  6. 660c 화이트 입니다.

Date2018.05.05 Category기성품 키보드 By시린달빛 Views693
  7. 늦은 재아님 아크릴 스위치 홀더 후기입니다.

Date2018.05.05 Category자유 갤러리 By패라사이트 Views500
  8. 눈요기로 봐주세요.^^

Date2018.05.04 Category자유 갤러리 By공중누각 Views814
  9. 파란키캡...

Date2018.05.04 Category키캡 갤러리 ByNESII Views736
  10. 드림카카오72%

Date2018.05.04 Category기성품 키보드 By달숙이 Views527
  11. 원가 500원 노가다5일 팜레..

Date2018.05.04 Category자유 갤러리 By시범 Views677
  12. 블랙버드, LZ-IRON, TX-75

Date2018.05.04 Category커스텀 키보드 By토이 Views894
  13. 팜레 만들겁니다!

Date2018.05.04 Category자유 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views784
  14. 마데인 우공방

Date2018.05.04 Category커스텀 키보드 By소나기 Views511
  15. DGL 완성.

Date2018.05.04 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views2486
  16. GMK Burgundy R2 GB Soon

Date2018.05.04 Category키캡 갤러리 By브라이스 Views675
  17. [ARTISAN]오늘은 HWS- Rest in Zest Fugthulhu 입니다

Date2018.05.03 Category키캡 갤러리 ByTh3Mage Views413
  18. 덱이벤트용 하우징

Date2018.05.03 Category자유 갤러리 By금벌레 Views639
  19. 우공방 풀세트 입니당 :)

Date2018.05.02 Category커스텀 키보드 ByHONKHONK Views1319
  20. 살라만더 1차 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

Date2018.05.02 Category커스텀 키보드 By힝힝홍힝 Views1843
  21. ^^* 커스텀 키보드 풀알루 75% 입니다.

Date2018.05.02 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views1089
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 553 Next
/ 553