커스텀 키보드

DGL 완성.

by 낑꽁이 posted May 04, 2018
?

ESC닫기

오랜만에 붓질 너무 힘들었네요.

붓질 실컷하고 나니...순정스프링에 붓질을 했고.......

스페이스바 회축인데...

오랜만에 하는 윤활이라 ㅋㅋㅋ

회축이 분명있었는데 스프링은 한곳에 우르르.......;;;;;;;;;;;;;;;;;

어딘가 압이 좀 높은 한놈이 분명 회축인데...아직 구별을 못하고 있습니다.;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진찍으려구 막...혼자 끙끙 거리니까.

와이프가 한마디하네요.

"오빠 사진 정말 못찍는다..뿝뿝뿝"

와이프가 찍어준 사진 올립니다. ㅡ,.ㅡ;;;

KakaoTalk_20180504_075507013.jpgKakaoTalk_20180504_075506774.jpgKakaoTalk_20180504_075507250.jpgKakaoTalk_20180504_075507505.jpgKakaoTalk_20180504_075507734.jpgKakaoTalk_20180504_075508224.jpgKakaoTalk_20180504_075508420.jpgKakaoTalk_20180504_075508633.jpgKakaoTalk_20180504_080023750.jpgKakaoTalk_20180504_080024778.jpg