logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

87 4K 렌더링

?

?

4K 렌더 이미지...

렌더이미지와 다르게 나오면 하우징 다시 녹여버린다고 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

아시는분이라 장난친겁니다. ^^;;

untitled.4.jpg 드래곤볼이 모이는 중이네요.

• ?
    MisakkoJ 2018.05.10 00:34
    렌더 하실때 상판 안쪽을 다른재질로 하셨나요~ 투명~하네요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.10 00:42

반사되서 그렇게 보이는걸거에요. 파츠별로만 재질입혔습니다.

아 맞다..첫번째 이미지는 키랩에 달인님께서 언급해주신 키샷을 사용했고, 나머지 두개의 이미지는 솔리드 웍스 내의 렌더링 퀄이에요. ^^;;;

땜쟁이 출신이라...캐드프로그램을 잘 못다룹니다. 이해부탁드려요. ^^;;흐이잇

connectome 2018.05.10 11:37
    와.....75배열도 그렇지만 텐키리스 배열도 무쟈게 이쁘네요
    패밀리룩 적극 지지합니다
    이것도 함께 공제하실 예정인가요?!
  • ?
    낑꽁이 2018.05.11 16:39
    넵. ^^ 진행하려고 예정중에 있습니다. ^^ 잘 뽑혀야하는데 말이죵 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    키스실 2018.05.10 19:12
    배열땜에 75는 패스하고 87만 기다립니다 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2018.05.11 16:38
    ^^ 얼마안남았네요. ^^;; ㅎㅎㅎ
  • ?
    박보영안보영 2018.05.11 14:50
    안녕하세요 초보를돕자에요...ㅋ 87키 공제시작하면 눈여겨보는데 풀아크릴로는 추후에.공제하실생각은 없으신가요~
  • ?
    낑꽁이 2018.05.11 16:40
    안녕하세요.
    아마 아크릴로는 힘들거에요.
    가공이 들어가는 곳마다 아크릴로 모두 따야해서..
    레이어가 많아지거든요. 사이드도 울퉁불퉁해질테구.
    만약 아크릴로 통으로 짠다면 몰라도...근데 아크릴로 통으로 깎는다고 해도 그 가공가격도 만만치 않을거에요 ㅎㅎ
  • ?
    박보영안보영 2018.05.11 16:45
    .답글 감사드립니다~!!
    공지진행은 잘되가시나여.
  • ?
    낑꽁이 2018.06.29 03:46
    ㅎㅎ 아직시작도 안했답니다. 뭐..준비중인게 많다보니.ㅎㅎㅎ
    Clue 2018.06.28 22:26
    동글동글하니 귀엽네요
  • ?
    낑꽁이 2018.06.29 03:47
    ^^; 감사합니다. 빅베젤이 워낙 호불호가 갈려..ㅎㅎ 이쁘게 봐주시는분들만 있어도 감사하기만 하네요. ^^;;

1. 회사에서 열심히 갈굼당하는 녀석들입니다.

14May 2018/05/14 by JollyV
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 5
  2. 오랜만에 키보드 만들어봤네요

14May 2018/05/14 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 621  Replies 5
  3. 풍차아닌 풍차 한번 돌려봤습니다

12May 2018/05/12 by HeoK
    in 커스텀 키보드
    Views 717  Replies 11
  4. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  5. mito canvas + mk6a alumen rosegold / 이케아조명

12May 2018/05/12 by Soonzzi
    in 커스텀 키보드
    Views 668  Replies 9
  6. FX 아크릴 커스텀....90%완성...? 입니다

12May 2018/05/12 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 4
  7. 단차리스 샘플 키보드 조립했습니다.

10May 2018/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 908  Replies 3
  8. DGL 경질...(사진수정 : 제가 찍은게 실물과 색감이 너무 달라서...wf 님이 찍어주신사진으로 변경합니다.)

09May 2018/05/09 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1222  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 552 Next
/ 552