logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클과 노틸러스

?

?

오랜 시간 기다림이 있었던 만큼 기대감도 컸었는데 너무나 만족스럽습니다.

린클과 노틸러스, 케이블의 조합이 눈에 아른거렸는데 드디어 이룰 수 있게 되었네요.

20180511_161619.jpg20180511_161629.jpg20180511_161919.jpg20180511_161940.jpg20180511_163225.jpg20180511_163241.jpg20180511_163253.jpg20180511_163309.jpg20180511_163317.jpg20180511_163325.jpg20180511_163555.jpg20180511_163852.jpg20180511_164321.jpg

젯파도 예쁘게 찍어서 올리고싶은데 젯파는 제 사진 실력이 미숙하여 만족스럽게 나오질 않네요 ㅠ

눈으로 보는 것에 반 정도만 따라와도 올릴텐데... 기회가 되어 만족스럽게 사진이 나오면 올려보도록 하겠습니다

• ?
    우공™ 2018.05.11 17:05
    마지막 조립은 해드릴 수 없었지만 깔끔하게 제작이 되었네요 ^^ 정말 이쁩니다 ^^!
    벤야 2018.05.11 17:08
    제가 좀 더 꼼꼼하게 확인해서 보내드렸어야 했는데 너무 번거롭게 해드렸네요 ㅠ
    정말 감사합니다^^
    KeyDuck 2018.05.11 17:11
    헐.... 블랙젯파에 터미널 조합이 신스틸러네요? ㅋㅋㅋ
    벤야 2018.05.11 18:02
    저도 덕님 사진보고 꽂혀서 어렵사리 터미널을 구했죠 ㅎㅎㅎ
    칙꾸 2018.05.11 18:02
    노틸러스가 실버에 굉장히 잘어울리네요ㅎㅎ
    벤야 2018.05.11 18:03
    네이비 하우징에도 잘 어울릴 것 같지만 역시 실버도 예쁘네요
    HentaiOtter 2018.05.11 18:30
    실버랑 노틸러스가 이렇게 잘 어울리다니...
    벤야 2018.05.11 20:34
    다른 분들 게시물을 보고 실버랑 잘 어울린다는 건 알고 있었지만 실물로 보면 엄청나네요 ㄷㄷ
  • ?
    말끔 2018.05.11 20:11
    usb허브가 너무 이쁜데 어떤제품인지 알수있을까요?ㅎㅎ
    벤야 2018.05.11 20:34
    SABRENT 사의 허브인데 크게 추천은 드리기 힘듭니다... ㅠ 오리코 직구가 답인 듯..
  • ?
    말끔 2018.05.11 20:58
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    이삭 2018.05.11 22:34
    색감이 아주 잘 어울리네요
    벤야 2018.05.11 23:04
    감사합니다^^ 돌치 컬러도 배색이 잘 어울러졌을 것 같네요
    양원 2018.05.12 00:22
    조합이 잘어울리네요. 이쁩니다~
    벤야 2018.05.12 00:42
    오랜 기간동안 준비물을 모았던 조합인데 만족스럽습니다 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 회사에서 열심히 갈굼당하는 녀석들입니다.

14May 2018/05/14 by JollyV
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 5
  2. 오랜만에 키보드 만들어봤네요

14May 2018/05/14 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 621  Replies 5
  3. 풍차아닌 풍차 한번 돌려봤습니다

12May 2018/05/12 by HeoK
    in 커스텀 키보드
    Views 717  Replies 11
  4. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  5. mito canvas + mk6a alumen rosegold / 이케아조명

12May 2018/05/12 by Soonzzi
    in 커스텀 키보드
    Views 668  Replies 9
  6. FX 아크릴 커스텀....90%완성...? 입니다

12May 2018/05/12 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 4
  7. 단차리스 샘플 키보드 조립했습니다.

10May 2018/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 908  Replies 3
  8. DGL 경질...(사진수정 : 제가 찍은게 실물과 색감이 너무 달라서...wf 님이 찍어주신사진으로 변경합니다.)

09May 2018/05/09 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1222  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 552 Next
/ 552