키캡 갤러리

[아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

by Th3Mage posted May 12, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 아티즌 캡에 미쳐가는 마법사 입니다. Emotion Icon

자 오늘은 이래저래 기쁜소식도 듣고 ㅎㅎ 기분도 좋고 해서 시작한지 얼마 않되지만 실력을 짱짱하게

뽐내고 있는 레벨캡의 작품입니다. 역시 판매방식은 추첨입니다. 이 캡역시 420세일에서 당첨이 되었구요.

모티브가 일본의 오니 같은 느낌이 강해서 아주 맘에 들었었습니다.

자 이제 변함없는 발사진 올라갑니다 ㅎㅎ

image_0001.jpgimage_0002.jpgimage_0003.jpgimage_0004.jpgimage_0005.jpgimage_0006.jpg 

하나의 구도로 밖에 사진을 찍을줄 몰라서.... 쿨럭....;;;;

요즘은 그래도 소품도 이것저것 쓰려고 노력은 하고있습니다만.... 참.... 가진 소품이 없으니 저것도 힘드네요 ㅎㅎ;;;

그래도 제 글을 보시고 조금씩 아티즌에 관심을 가지시는 분들이 늘어가셔서 정말 기분이 좋습니다.. Emotion Icon

저도 나름대로 꽤나 많은 노력을 하고있고.... 정보를, 또 캡에 관한 공부를 하려 노력은 하고있습니다 ㅎ

그런 정보를 공유하니 더더욱 기분이 좋습니다.

이 아티즌 캡이라는게.... 제가 모르는 예전의 캡들이 아주 유명한것들이 많아서 그것에 대한 정보라던지....

현제 마켓에서의 가치라던지... 이런걸 알려고 하자면... 고수분들을 괴롭히는수밖에 없더군요 Emotion Icon

그러다 보니.. 어떨땐 참 물어보기도 거시기 합니다 ㅎ;; 한 두번 물어봐야 안미안한데....

연숙으로 물어보기도 참....  그래서 전 제가 아는 한도에서는 제게 쪽지 주시고 글주시는 분들이 반갑습니다.

그러니 그런 분들이 혹시 또 계시다면 부담없이 글주시기 바랍니다.

물론 제가 아는 한도에서 정보를 공유하도록 하겠습니다. 

근데 여기에도 숨은 고수분들이 많으셔서.... ㅎㅎ;;; 제가 이런글을 올리면 혹시나 웃지나 않으실지...ㅠㅠ

그럼 오늘도 장황설이 길었네요 ㅎㅎ;;; 주말 즐겁게 보내시고 좋은 댓글과 추천들 부탁드리겠습니다! Emotion Icon