logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

revodono님의 첫 커스텀 키보드

?

?

... 가 저의 손 안에 있습니다.

과정은 여기에

▶ [취미] 키보드 간단 수리  내용보기 : http://parkoz.com/bo_evpn

옆구리 찍다가 ↑방향키 스위치가 잘못 조립되서 떠 있는 걸 또 발견 했네요 으...

이것도 수리해야죠 orz

이거 작성하려고 가입까지 했습니다 ㅋㅋ

잘 부탁드립니다.

• ?
    Revodono 2014.09.27 11:36
    제가 처음 만든 커스텀이다보니 문제가 참 많았네요...ㅜㅜ

두번째 세번째 만들면서 좀 익숙해지기야했지만요..

그나저나 김락현님께서 구매하셨던 키보드가 돌고돌아

biolate님에게 갔군요;; 제가 판매할때는 당시 키입력은 다 되는 상태였는데..

우여곡절이 있었나봅니다..

지금와서는 스위치가 떠있는게 잘 보이지만

저때 당시에는 스위치가 분명히 다 붙었다고 생각하고있었네요...(...)

부끄러운 첫 커스텀이 돌고돌아 여러분 손을 거치니 뭔가 좀 진짜로 부끄럽네요..ㅜㅜ
  • ?
    biolate 2014.09.27 12:06
    덕분에 저도 번쩍번쩍한 키보드 한번 써보게 되네요 ㅋㅋ

그래도 수리가 잘 되서 멀쩡히 쓰고 있으니 다행이라고 생각합니다.

주문한 키캡하고 케이블이 오면 사진 다시 올릴게요
    일촌 2023.12.20 21:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 린님진행 알루적층 수령해왔습니다~~

03Oct 2014/10/03 by 세이드린
    in 커스텀 키보드
    Views 1804  Replies 14
  2. [이벤트] GMK Dolch 수령했습니다.

29Sep 2014/09/29 by Sharpen
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 4
  3. [GMK 돌치 이벤트] 진 돌치와 GMK 돌치의 비교.. ^^

26Sep 2014/09/26 by 크로우
    in 커스텀 키보드
    Views 2044  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 ... 553 Next
/ 553