logo

한국어

게시판

?

?

e026905d706c51417c9db163d28c4658e0581cd1b2af6ebe44df9da16749f57abc1034e93b6d384cf7d0a83cd7a0d1d93dc40dc31fc7719db6e25d98ad2457f771945d8c39a40790fbb550e1230694a4.jpg

갑자기 이런게 만들어보고 싶었습니다.

어떻게 설계를 끝내긴 했는데..

너무 커서 인쇄가 되지 않습니다..

셋으로 나눴습니다. (중앙, 좌, 우)

장착 모습입니다.

순간접착제를 다써서 사온다음 이어붙이면 이런 모습이 될거 같습니다.

왜 만들었을까.. 하는 생각이 아직도 있습니다.

• ?
    Storia 2018.05.22 20:36
    15빌런..
    흰둥이친구 2018.05.22 22:25
    마지막 글이 인상적이네요..^^;;
  • ?
    개나소나 2018.05.22 22:26
    스페이스바는 필요 이상으로 길면 울림도 크고 잡소리도......

그리고 컨트롤 키와 알트키는 어쩌죠??? ㅜㅜ
    마냥마냥 2018.05.22 23:53
    이게 뭐시여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    리루의별 2018.05.23 00:58
    스페이스를 열손가락으로 누를수 있게 되었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2018.05.23 09:45
    그러게요. 왜 만드셨을까요......

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3877 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. Hammer BSP Classic Beige Set 소식

6. 몬스긱 m5가 사망했습니다..

7. 테프론 테이프로 슬라이더 반영구 윤활........실패!!

8. 2023년 06월 금요일 밤 식사모임

9. 8월 부산 정보 교류의 만남!!

10. 가족사진

11. [강좌] 3D캐드(인벤터) 초속성 강좌입니다.

12. 버고+게이트론 흑축, 짭버고+홀리판다 타건 영상

13. 버고당님이 말씀해주신 데로 마우스 패드랑 번지 선물로 사줬습니다. ㅎㅎ

14. 으.. 괜히 이 키보드 세계에 들어와서...ㅠ

15. 아티잔 s craft 사이트 터졌네요

16. 카레맛똥인가요? 똥맛카레인가요?

17. 청축5년 사용하다 적축 넘어와서 한달 사용한 소감

18. pc돌고래 돌린거 엘리스가 나왔었나요?

19. 해피해킹 변색

20. 15.0x 사이즈 스페이스바를 만들었습니다.

21. 나이를 한살 더 먹었네요 ㅠㅠ

22. 맛있는 치킨

23. 내 QF친구 키랩

24. Tokyo Mechanical Keyboard Meetup에 다녀왔습니다(1)

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 216 Next
/ 216