logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요.

항상 눈팅만 하던 갤러리에 제 첫 커스텀 키보드이자 졸업작(<-그짓말인거아시죠?)을 자랑하러 왔습니다.

저도 폐인교주님처럼 특수주문으로 '카본 보강'을 해서 늦게 받아서 진즉 받았던 아크라한(아크릴)과 같이 제작했습니다.

제 예쁜 랍스라한 한 번 보고 가실게요~

레드 하우징 + 카본보강 + 스테빌윤활 + 박스흑축 + 키캡은 데모닉입니다.

보면서 눈치채셨겠지만 레드 덕후이며, 검정+빨강 조합은 진짜 최고입니다.

랍스라한을 특수 주문 때문에 늦게 받았는데, 처음 주문했을 때는 데모닉 키캡이 없었습니다.

그래서 JT코카콜라 키캡을 준비해두고 있었는데, 그 사이에 아크릴ASRH(아크라한)도 주문해서 받았습니다.

랍스라한 타건영상
https://youtu.be/33jEKfxToFU

날 밝을 때 찍은 사진도 없고 해서 대충 착샷..

깨알 KBD LAB... 

아크라한은 아크릴하우징 + 스테빌 윤활 + 박스적축을 넣었습니다.

키캡은 원래 랍스라한에 넣으려고 했는데 데모닉을 사게 되어서 JT코카콜라를 끼웠습니다.

블랙+화이트+레드의 조합이 죽입니다.

아크라한 타건영상

https://youtu.be/uEMWNuQ2kFo

랍스라한과 아크라한.jpg

• ?
    루피 2018.05.22 22:24
    랍스+데모닉 진짜 이쁘네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    카시니츠 2018.05.22 23:19
    이 조합에 올인했습니다 ㅋㅋ 데모닉이 랍스를 반짝반짝이게할 신의 한수였죵
    아침에™⇔N² 2018.05.22 22:32
    레드색감에 지리고 갑니다.
  • ?
    카시니츠 2018.05.22 23:20
    크으으으으으 (@_@ )bbb
    시린달빛 2018.05.22 22:34
    랍스라한 알루 부럽네요.
    근데 ... 타건영상은 둘 다 "404 Not Found" 네요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.05.22 22:44
    아 저도 안나와서 뭐지했는데 주소창에서 마지막 ")" 빼니 나오네요 ㅋㅋ
  • ?
    카시니츠 2018.05.22 23:21
    그래서 수정을 했습니다요 ㅠㅠ;;;;
  • ?
    NESI 2018.05.22 22:35
    랍스 빨간색은 진짜...
  • ?
    카시니츠 2018.05.23 10:57
    랍스를 하세요 랍쓰으'ㅅ'/ 빨강은 없겠지요...
  • ?
    산류 2018.05.22 22:47
    엉엉 레드랍스 구합니다 블랙도 이쁘지만 역시 레드는 장난아니군요
  • ?
    카시니츠 2018.05.22 23:20
    하하 ㅋㅋ 레드 꼭 해달라고 졸랐죠..
    마냥마냥 2018.05.22 23:14
    레드 랍스라한 동지군요!!
  • ?
    카시니츠 2018.05.22 23:21
    마냥님도 레드랍스시군요^^ 레드에 만만세입니다 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.05.23 13:42

왜 나만 교주교주 [...]

• ?
    카시니츠 2018.05.23 14:34
    교주님 대단한 교주님이니까요!
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.05.23 14:55
    흥흥
    HeoK 2018.05.23 22:46
    아크라한이 뭔가 한참 생각했네요 ㅎㅎㅎ
    본드로이드님 제작 아크릴하우징이었군용!
    랍스라한은 언제봐도 이쁘네유 +_+ㅎㅎㅎ
  • ?
    카시니츠 2018.05.24 10:12
    ㅎㅎ 아크릴이어서 아크라한이어서 아크릴ASRH(아크라한)이라고 적어두었는데....!
    아크릴 특유의 소리가 무척이나 좋았어요! 여분으로 하나 더 살걸 싶더라구요 ㅠㅠ
    Clue 2018.05.25 01:03
    아.. 이사진을보니 jt콜라도 구해야하나... bb
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:53
    강렬하네요.
    용인뚜잉 2018.11.02 11:19
    자랑할만 하네요^^