logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE + SA Chocolatier

?

?

예전에 SA Chocolatier를 랍철에 끼워줬는데.. 뭘 구할려고 바꿔먹고..

다시 구하다가.. 상간킷을 못구했습니다..

그래서 이렇게 찐따가 되어버렸는데..

얼마전 루피님의 도움으로 

이 네개키를 구하였습니다..

드디어..

찐따에서 탈출을 하였습니다.. 스페이스바는 지금 팜마키에서 오고 있고.. 아직 1.5u 한개가 부족하여서..

TAB 키를 뒤집어서(TAB키가 R2여서 뒤집으면 R4 -.,-;;) 끼워주었습니다.. 나머지 하단열은 R3이지만.. 쓸만합니다..

1.5u R3 프로파일 한개만 구하면 될듯합니다..

이거 구하다가 알게 된 것인데..

대부분 하단열에 R3인데.. SA Camping은 하단열이 R4더군요..

여튼 루피님 감사합니다..

• ?
    MO 2018.05.30 22:35
    ㄷㄷ
    은하수 2018.05.31 01:39
    가난한 자의 조합입니다..
    Silver 2018.05.30 22:58
    이쁜만큼 초콜릿완성의 길은 험난하군요 ㅠㅠ

은하수님이 타사이트에서 올려두신 글에서 이미 랍철이와 쇼콜이는 보았지만 다시봐도 어마어마하네요..
    은하수 2018.05.31 01:40
    괜하 바꿔먹은듯합니다..
    카라소 2018.05.30 22:58

눈물없이 볼 수 없는 스샷..

핌마키에서 1.5u 알트는 안파는건가요?

은하수 2018.05.31 01:40
    팜마키에서 SA 1. 5u를 무각으로 판매합니다.. 그런데 R3은 품절이고, R2/R4만 남아있습니다..
  • ?
    루피 2018.05.30 23:55
    :) 곧 완성 하실수 있으시겟네요!! 덕분에 좋은 정보도 하나 알았습니다
    은하수 2018.05.31 01:41
    완전 감사합니다..

저거 못구했으면 랍철이도 엿 바꿔 먹어버릴려고 했습니다..
    언종 2018.05.31 00:12
    슷바도 언능 구하시길..
    은하수 2018.05.31 01:42
    슷바는 팜마키에서 주문하여 오고 있습니다..

배대지에 도착했는데.. 레딧에서 키보드 한개 산거랑 같이 배송시킬려는데..

그 양형이 12일전에 결제했는데 쉬핑을 안하네요..
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:17
    ㄷㄷ 초콜릿 윈키리스가 기대되네요! 완성작 기다리고있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.31 00:17
    아 근데 주크박스도 하단열 R4드라구여
    은하수 2018.05.31 01:42
    엇 그렇군요..

감사합니다.. 언능 완성해보겠습니다..
    보나세라 2018.05.31 00:33
    핌마키에서 1.5크기 R3높이 4개 한세트로 팔텐데요
    은하수 2018.05.31 01:43
    무각으로.. 판매는 하는데.. R3은 품절입니다..

R2/R4는 남았고요..
  • ?
    호란 2018.05.31 00:38
    랍철이!!! 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎ
    은하수 2018.05.31 01:43
    감사합니다..
    KeyDuck 2018.05.31 01:01
    아니 핑랍철은 대체..... ㄷㄷ
    은하수 2018.05.31 01:44
    저거 핑크가 아니고.. 빨간색입니다.. 와인색이라고 할까?

근데 실제로 보면 핑크에 가깝다는.. -.,-;;
    KeyDuck 2018.05.31 01:48
    오오오잉? 그렇군요.... 저런색상은 또첨보는것같아서요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가핑크계열을 너무 좋아해서...... 취향저격입니당
    은하수 2018.05.31 01:50
    저도 아직 저런색은 다른건 본적이 없습니다..

약간 특이한.. -.,-;; 물빠진 붉은색인듯..
    KeyDuck 2018.05.31 01:51
    저거.... 재아노하신거죵? 요즘... 이쁜색들보면 제아이들도 새옷입혀주고싶어집니다 ㅠㅠ
    은하수 2018.05.31 01:55

저거 재아노 아닌걸로 알고 있습니다.. 원래 저런색입니다..

재아노였다면 구매 안했을듯합니다.. 제가 재아노를 극혐으로 싫어해서요..

KeyDuck 2018.05.31 11:35
    헐헐헐.... 라존님이 저런아노색상도 하셨다니 의욉니다 ㅎㅎ 요즘은 그레이 블랙밖에못본듯하여 ㅠㅠ
    은하수 2018.05.31 13:26
    정확히는 모르지만 저 랍철 레드 윈키리스는 저거 딱 한대있는걸로 알고 있습니다.. 아마 색이 그래서인지 아무도 참여 안한듯요..
  • ?
    짙은 2018.05.31 13:37
    엄청난 노력입니다ㅎㅎ 랍철도 매우 이쁘네요 곧 완성하실 수 있어보이네요..
    은하수 2018.05.31 17:57
    감사합니다..
    ㅎ ㅏㅇ ㅏ... 너무 갖고 시포염 +_+ 헤헿
    빛님.. 휴학 아직 안하시나요?
    은하수님 때문에 아직 못했습니다.. 흑흑 ㅠㅠ
    Clue 2018.05.31 16:15
    키캡 , 하우징 전부 이쁘네요 ... ^^
    감사합니다.. 언능 TAB키를 뺄 수 있는 날이..
  • ?
    newbie 2018.06.11 23:44
    역시 랍철의 포스는... bb
    은하수 2018.11.07 13:44
    이쁜 아이이죠..
    Silver 2018.11.07 12:40
    랍철 줄이요 ㅠ
    은하수 2018.11.07 13:45
    돈 궁하면 방출하죠..
    Silver 2018.11.07 13:45
    방출을 안하시겟네요...ㅋㅋㅋㅋ;;

1. 1.2 & 2551

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views693
  2. 토프레 980c 레인보우 컨셉입니다

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By무접점키보드사랑 Views346
  3. Lucky Clover

Date2018.06.12 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views457
  4. 4K 이빨 입니다. ^^

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views614
  5. GMK 핑쿠핑쿠 2018발렌타인.

Date2018.06.12 Category키캡 갤러리 ByZeroMath Views427
  6. NCR3077SAC & TA3000HAO

Date2018.06.11 Category기성품 키보드 By사무실마스터 Views576
  7. Cherry 스프버스

Date2018.06.10 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views744
  8. duck viper

Date2018.06.10 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views863
  9. 커스텀 1800

Date2018.06.10 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views517
  10. 드디어 SaiB - CP 기판 도착.

Date2018.06.09 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views707
  11. 미니용 팜레스트

Date2018.06.09 Category자유 갤러리 By금벌레 Views437
  12. GMK Hyperfuse

Date2018.06.07 Category키캡 갤러리 ByToy™ Views877
  13. 오리온2

Date2018.06.07 Category커스텀 키보드 By???x2 Views983
  14. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

Date2018.06.07 Category키캡 갤러리 By우왕키캡 Views498
  15. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

Date2018.06.07 Category나의 책상 By오라클|OracleKev Views994
  16. 두번째 커스텀

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 By곰돌순아빠 Views845
  17. Octagon v1 & Lightpad

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 ByToy™ Views853
  18. KMAC with DSA Wyse

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 By에이에푸 Views622
  19. 미니패드 완성했습니다.

Date2018.06.05 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views806
  20. 키캡 이사 했습니다~

Date2018.06.04 Category커스텀 키보드 By마시로 Views548
  21. 하퓨:오리진+ 리얼87

Date2018.06.03 Category기성품 키보드 By하나네 Views1136
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 553 Next
/ 553