logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

하퓨:오리진+ 리얼87

?

?

안녕하세요~~~

리얼87은 많이 없어서 올려봅니다 ㅎㅎ; 

그리고 하이퍼퓨즈 오리진이 왔는데... 개인적으로 색이 진짜 이쁘네요.... 

알파열이 오프화이트 (약간 좀비살색) 인데, 오히려 미래적이거나 디스토피아적인 느낌을 받았습니다. 신기했고요.

(실물과 다를수있습니다. 실물이 좀 더 맘에듭니다 저는..)

R1, R2나 리덕스보다 모디열 각인색이 엄청 밝아졌는데 원래 좀 흐렸다고 생각됐던 각인들이 또렷하게 부각되었고 미래적인 느낌을 동시에 주고있다는 생각이 들었습니다...

하...암튼그렇습니다... 남은주말 좋은시간되세요~~~

Clue 2018.06.03 15:53
    Insert 포인트가!
    하나네 2018.06.04 04:01
    Muted에서 Insert에 하이라이트주길래 라마로 따라해봤습니다!
  • ?
    Whattha 2018.06.03 16:07
    공학계산기 ...ㄷㄷㄷ 부들붇르!!
    하나네 2018.06.04 04:02
    엄청싼거에요! ㅋㅋㅋ (1.5점 아래였던걸로 기억)
    HONKHONK 2018.06.03 16:27
    요즘 하퓨 사진 많이 올라오면서 점점 고민되네요....ㅋㅋㅋㅋ
    하나네 2018.06.04 04:02
    다른하퓨들은 몰라도 오리진은 정갈하네요...
    루카루카 2018.06.03 16:41
    헉? 토프레 키캡중에 이리 이쁜게 있다는 말입니까!!
  • ?
    패라사이트 2018.06.03 19:53
    호환 가능하게 하는 부품 사용하신게 아닐런지...
    하나네 2018.06.04 04:03
    JTK슬라이더넣었습니다! 품질은 원래리얼슬라이더보다 떨어져요! ㅋㅋ
    uniqueskull 2018.06.03 20:41
    슬라이더 어떤거 쓰시나요? 역시 하퓨는 밝은 계열 케이스가 잘 어울리네요.
    하나네 2018.06.04 04:04
    오리진은 정갈해서 검은케이스에도 잘맞을것같아요! 슬라이더는 JTK입니다. 예전에산 KBDFan꺼는 1도정도 슬라이더가 돌아가있더라고요 (위에서봤을때). 그래서 엄청고생하고... 뎀퍼다 갈아끼우고... 그냥 JTK로 왔습니다.
  • ?
    interActive 2018.06.03 22:06
    하퓨 멋지네요~ 실사 올라오는 것보니 또 고민이 시작됩니다ㅠ.ㅠ GMK로 가야하나 SP로 가야하나ㅠ.ㅠ
    하나네 2018.06.04 04:05
    SP도 사고싶다는건 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
    필라델피아 2018.06.03 22:49
    색 배합이 정말 이쁜거 같네요
    하나네 2018.06.04 04:05
    온지 2틀됐는데 볼때마다 각인도 뚜렸하고 색 진짜 이쁜것같아요!
  • ?
    namu.cy 2018.06.04 00:04
    와 저 리얼포스 하우징 되게 마음에드네요... 나도 흰색이나 구해볼까...
    하나네 2018.06.04 04:07
    흰색 괜찮아요! ㅎㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.06.04 14:37
    저도 JTK 슬라이더 사뒀는데 정작 무접점 키보드가 없어 방출하려고 했는데..
    이걸 보니 또 혹~ 하네요.
    하나네 2018.06.04 17:50
    확실히 오리지널슬라이더만큼 규격이 딱 맞진않는것같습니다ㅎㅎ; 그래도 키캡놀이를 할 수 있는거치고는 괜찮은것같아요...
  • ?
    시우아베 2018.06.04 16:50
    정말 멋지네요!!
    레딧에서보면 kbd아죠씨께 더 낫다고들 하는데
    jtk 슬라이더하고 어떤게 나을지요..ㅠㅠ
    하나네 2018.06.04 17:51
    감사합니다! kbd아조씨꺼도 썼다가 위에서봤을때 다 1도 기울어져있어서 다시다빼고 JTK로 낀거랍니다 ㅜㅜ; kbd아조씨가 고친다했는데 고쳐졌을지 모르겠네요
  • ?
    시우아베 2018.06.04 19:14
    넵 감사합니다! ^^
    HeoK 2018.06.05 23:51
    오...하퓨 시안!... 포인트키캡까지! 새하얀 하우징이랑 너무 잘어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.06.11 00:00
    진짜 반칙일정도로 이쁘네요 하퓨
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:48
    하퓨는 정말 이쁘네여
    하나네 2018.10.09 01:17
    마자요 ㅎㅎ SA도 살까 고민중입니다 ㅎ

1. 1.2 & 2551

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By사무실마스터 Views693
  2. 토프레 980c 레인보우 컨셉입니다

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By무접점키보드사랑 Views346
  3. Lucky Clover

Date2018.06.12 Category키캡 갤러리 By사랑나무 Views457
  4. 4K 이빨 입니다. ^^

Date2018.06.12 Category커스텀 키보드 By낑꽁이 Views614
  5. GMK 핑쿠핑쿠 2018발렌타인.

Date2018.06.12 Category키캡 갤러리 ByZeroMath Views427
  6. NCR3077SAC & TA3000HAO

Date2018.06.11 Category기성품 키보드 By사무실마스터 Views576
  7. Cherry 스프버스

Date2018.06.10 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views744
  8. duck viper

Date2018.06.10 Category커스텀 키보드 Byㅘㅝ Views863
  9. 커스텀 1800

Date2018.06.10 Category커스텀 키보드 By금벌레 Views517
  10. 드디어 SaiB - CP 기판 도착.

Date2018.06.09 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주)SaiB Views707
  11. 미니용 팜레스트

Date2018.06.09 Category자유 갤러리 By금벌레 Views437
  12. GMK Hyperfuse

Date2018.06.07 Category키캡 갤러리 ByToy™ Views877
  13. 오리온2

Date2018.06.07 Category커스텀 키보드 By???x2 Views983
  14. 배트맨조커 키캡자작!! 자랑 자랑!!

Date2018.06.07 Category키캡 갤러리 By우왕키캡 Views498
  15. 컴퓨터 책상 - 에어론, TX1800 조연

Date2018.06.07 Category나의 책상 By오라클|OracleKev Views994
  16. 두번째 커스텀

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 By곰돌순아빠 Views845
  17. Octagon v1 & Lightpad

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 ByToy™ Views853
  18. KMAC with DSA Wyse

Date2018.06.06 Category커스텀 키보드 By에이에푸 Views622
  19. 미니패드 완성했습니다.

Date2018.06.05 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views806
  20. 키캡 이사 했습니다~

Date2018.06.04 Category커스텀 키보드 By마시로 Views548
  21. 하퓨:오리진+ 리얼87

Date2018.06.03 Category기성품 키보드 By하나네 Views1136
Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 553 Next
/ 553